我有一个存钱罐,是我妹妹在我生日的时候给我的。它有着金黄色的身体,黑色的大眼睛,长长的睫毛,一对肥胖的耳朵和一条小小的尾巴。它的小红嘴总是张着,好像在问我要吃的东西。小猪身上也画有图案,上面写着:“吉祥富贵”。
这个存钱罐陪伴了我三年多,为我积攒了不少钱,培养了我不乱花零钱的好习惯。
我爱我的存钱罐。
今天我妈给我买了个存钱罐,我给它取名嘟嘟。
它的身体是白色的,它的口袋、肚子和袖口是粉红色的,它的身体又肥又可爱。
它的黄色鞋子上有两条黄色的鞋带。
这是我的存钱罐。