美丽的风信子_一年级状物作文100字
我养了风信子,风信子有很多用处!下面我来介绍一下!
风信子植株低矮整齐,花序端庄,色彩丰富,花朵美丽,色彩艳丽。在光洁的绿叶衬托下,显得宁静而优雅。是早春开花的著名球根花卉之一,也是重要的盆栽花卉品种。适用于插花床、花境、花槽,也可用于切花、盆栽或水培观赏。花卉可用于观赏,也可提取芳香油。
嗯,风信子有用!
我妈给我买的风信子开花了!蓝色的花朵一朵接一朵地盛开,但它们很美。散发着花香,很香。妈妈在透明的花瓶下面放了很多五颜六色的小球,泡在水里真好看。白色的根很长,和五颜六色的球混合在一起,太美了。
希望我的风信子花长得更大更漂亮!