今天尺子哥和潘姐吵了一架。为什么?现在我们去看看吧!
小红数学考了100分,老师发了试卷,得了表扬信。小红非常高兴,她把表扬信放进了铅笔盒。小红看了看,又笑了笑,合上了铅笔盒。统治者兄弟看到表扬信,骄傲地说:“看,我赚了多少信用!我帮小红连接画图,都是红钩。哈哈!你看我多厉害!”“什么什么?没有我,会不会是红钩?没有我可以发表扬信吗?小红没有我能考100分吗?你应该停止吹嘘自己。骄傲的家伙!”笔姐反驳道。然后,大姐姐潘和尺哥吵架了。旁边的改装纸没说话。看着他们没完没了的争吵,我决定劝说说:“别吵了!你们都有功劳。小红的表扬信应该是大家的……”于是大姐和大哥握手言欢,言归于好。
这个故事告诉我们,要团结,要相爱!互相帮助!不然小红怎么可能考100分?