家乡的大山作文300字-小学一年级作文
我家乡的山
我喜欢蓝天和广阔的草原,但我更喜欢家乡的山。
春天,万物复苏,百花齐放,鸟语相争。在山上,它就像一只大花园鸟在它的树枝上唱歌,小花在向春天招手。山顶上有一棵高大的树,像一个士兵在山上站岗。
秋天,山坡上的叶子是金色的,远远看去,像一堆金色的东西。那为什么秋天山会变黄?有可能是上帝从天上扔下颜料,把山染成黄色。也可能是画家用毛笔画的。
冬天,群山变得更加美丽。群山覆盖着白雪。群山像一座雪白的城堡。这些大树有白色的胡须。也许他们老了。
我爱我的家乡,我更爱家乡的山。如果你想看我家乡的山,我可以做你的小导游带你去看我家乡的山。