家乡的大山作文500字-小学一年级作文
我家乡的山
我的家乡在成都的一个小村庄,那里最美丽,也是我最喜欢的是连绵起伏的群山。让我来当导游,向你介绍一年四季的山之美。
别出心裁的春姑娘来了。她为山上的树穿上绿色的衬衫,为草地穿上衣服,为桃花穿上红色的外套。可是桃花太干净了,洗不了衣服,洗不了腿,就又变成粉红色了。春女把山打扮得很漂亮。
春姑娘累了,夏叔叔带着脾来了。别看夏叔叔胖,他是个好画家。是的,他又在大山的画板上画画了。他在桃树上画粉红色的脸。看,他们在向你招手。好吧,就这样吧,挑一个送到你嘴里。他在西瓜上画绿色和蓝色的“斑马服”。给树增加了许多绿叶
夏叔叔去休息了,60多岁的秋婆婆来了,但是打扮的很可爱。不信?她又给大山穿好了衣服。她首先给了果树很多“宝石”;然后为叶子穿上华丽的“金衣”;让草穿上新的暗黄色衣服。可能是小草不喜欢,耷拉着脑袋看着晕。就是这样。大山在邱婆婆的帮助下穿上了金衣服。
岳父董来了。不要低估他。他最擅长发号施令。他命令树叶离家出走,命令草钻回地下,并命令
树木带走了命令,命令-.山上秃头秋婆婆的大作没了。
这是美丽的山,这是我们村子的山!
【第3篇】小学一年级作文:我家在大山旁
五莲县实验小学2012级3班王瑞哲
天很高,山很高。
我家在连山附近。
山上有一个黑龙潭。
池边有一个织女洞。
山洞里有一个老阿姨。
她的故事没完没了。