我的姑姑200字
非常努力。每次回家,我都看到她在那里工作。每个月都有几十万袋(只有几千块)给她。阿姨,她完成工作后必须做家务。有时候有一大堆工作等着她,她阿姨太忙了。我总是忍不了,然后我就帮他。说到这里,我很想对阿姨说:“阿姨,让我来!你已经很累了!”努力是世界上买不到的东西,努力是世界上最好的财富。只有付出努力,才能得到好的回报!…
阿姨
我阿姨很活泼开朗。她现在住在我家。他在苏果工作了1300个月
她有一个高高的鼻子,也很好看。耳朵不大,眼睛大,睫毛长。戴眼镜他很爱我。他每天去学校接我。