从前,有一个小女孩。她生来幸运。她出生的时候,就生来有香味,有蓝玫瑰的味道。所以,她的名字是:“蓝柔。”她和妈妈幸福地生活在一个小村庄里。自从她出生以来,这个村庄每年都获得丰收。因此,壮族人视她为女神。几年后,柔长大了。她拿起一个蓝色的玫瑰手镯。但是这个蓝玫瑰手镯就像一个诅咒,只认蓝语为主。谁碰了这个蓝玫瑰手镯,三天之内就会死。正因为如此,柔的妈妈因为不小心碰了手镯而死。软软的哭声,眼泪,就这样,蓝色的玫瑰手镯变得像碰到了什么东西,突然发出了蓝光。随着蓝光射向空中,它逐渐消失在空中。这时,一个精灵出现了,穿着蓝玫瑰裙,扎着蓝丝带的马尾辫,皮肤细嫩,蓝瞳,蓝水晶鞋。她再次发出蓝光,变成了一个人,就像一个精灵,只少了一对翅膀和光环。她说:“师父,我叫于欣。”“什么?”柔语自从蓝光出现就一直发呆,直到女孩开口才反应过来.