守护天使作文400字-小学一年级作文
她忍不住走出房间。幸运的是,她哥哥房间的灯还亮着,所以她懒懒地走了进来。哥哥倚在床上,手里拿着一本书,聚精会神地看着。
“哥哥,我睡不着。”她低低地哭了一声。
“嗯?怎么了?”年轻人嘴角挂着微笑,恢复了健康。
“兄弟,你们一起去吗?”她一边说着,一边慢慢爬上了少年的床。
“嗯。”少年见她钻进被窝,宠溺地点点头。
“哥哥,你给我唱歌好吗?”她躺在床上静静地问。
“好。”男孩放下书,开始轻声哼唱。很悠扬很悲伤的曲子,但是很好听。她的眼睛立刻模糊了,她看到一个少年额头上美丽的碎发。好帅的哥哥。她想,睡着了。
旁边的少年小声说了女孩的名字,确认她睡着了。“好一个昏昏欲睡的小姑娘。”他说,语气还是那么宠溺。
少年静静的看着那个长着长长的白玉,五官精致的女孩,忍不住伸出手去,理了理女孩凌乱的头发。然后他俯下身,吻了吻女孩的脸颊。“我要做你永远的守护天使!”
他看着她,似乎发誓和承诺。她一定从未见过如此坚定的表情。她慢慢躺下,闭上眼睛。
……
(敬请关注)