一年级看图闯祸了作文
今天我和妹妹一起拍球。我开了48枪,我妹妹开了24枪。姐姐不服气的说:“别看你的球拍,我的力气比你大。我不相信你……”然后,姐姐立刻捡起一块石头,扔在地上。碎片溅到我的脚上。太疼了。我气得想都没想,就拿起一块石头砸向妹妹的脸,把她弄哭了。我闯祸了,就冲过去说:“不好意思,还疼吗?”.“当我回到家,我告诉我的父母发生了什么。父亲把我叫到卧室谈话,他对我说:“照顾好自己的身体,不要轻易伤害它,因为如果你有痛苦,你会伤害自己,让父母担心。”并且让我背诵《弟子规》里的《我很受伤,我很担心我的亲人》听了父亲的话,我又一次向姐姐道歉,认错。