雨后的校园200字
昨天下了一整天的雨,但今天早上天放晴了,灿烂的阳光洒满了大地。
站在操场上,阳光照射在我的身上,我感到很温暖。操场北面的柳叶散发出淡淡的香味。长长的柳枝垂下来,像小女孩柔软的头发。当我们来到草坪时,草尖上的晶莹露珠闪着金光。我伸出小手,碰到了草尖。调皮的小露仿佛和我捉迷藏,一下子扑进了大地母亲的怀抱。
雨后的校园真好。
春雨悄悄落下,
唤醒沉睡的种子,
唤醒冬眠的动物,
唤醒美丽的大自然!
春雨悄悄落下,
淋湿在风中摇摆的柳条,
又湿又活的孩子,
湿润万物复苏的土地!