谁像落下的钢珠一样打在河上,溅起高高的浪花?是我-淘气的雨滴。
春天,我来到草地玩耍,在草地上浇了很多水,很多草都被淹死了。小动物去找雷叔叔和点阿姨投诉。呵呵,还好我脱离了他们的控制。小动物们烦死了,去找我五云姐姐投诉,我被她五云姐姐骂了,甚至还受伤了!只是春天的草能破土而出,也不全是我的功劳。
夏天,我无事可做,只好呆在家里,我要成为一个“宅男”。除非吴云姐姐叫我出去给世间万物洗澡,否则我不想出去。只是夏天的时候,我很受欢迎,人们说我会给他们带来凉爽。
秋天,我有时会悄悄出去玩,到处偷农民叔叔种的蔬菜水果。今年的苹果真好吃!果汁香甜可口,简直是苹果中极品。嗯!今年的玉米也很好吃。金黄色的玉米粒像金子,但人们不喜欢我,因为我去了会把他们的米弄湿。
冬天,我不想出去!天太冷了,出门会被冷风吹得瑟瑟发抖,但还是想出去和姐姐冯打个雪仗。我打开门,外面比以前更冷了。我忍不住打呵欠。也遇到了姐姐雪花,结果变成了小雪花。孩子们利用我堆雪人,把我打扮得漂漂亮亮的。
哈哈!这是我-雨。