我又使劲摇头。该死,一定是幻觉。从小到大都没交过朋友。怎么会有这么让人觉得低俗的悲伤回忆?
我回过神来,读了《暮光之城》。这本书我已经读过几次了。我不无聊也不好奇。当然也是为了证明我不怕吸血鬼。我怕什么巫师?这是个大笑话。我的脸僵硬地扯了扯嘴角。该死,天知道我有多害怕打破诅咒。废话,让你站在街上拦几个人。另外,你能做我什么朋友?我在努力解放魔法世界。让我们携手共创美好未来如果是这样的话,别人会说你是神经病,等你满怀激情的读完这段话后,你就被归为一个二话不说从神经病医院逃出来的病人,然后你就会被拖进精神病院,获得社会的一枚勋章。
解释完毕。很好。你现在明白我的处境了吗?我开始明白项羽的处境了。我四面楚歌,进退两难。但我连个妾都没有,无法面对魔法界的长辈。喔.
还有,友情真的和破除魔咒有关吗?听起来像是恶作剧。几乎所有人都回避过momo,他是我的杰出表现。我还有希望吗?此刻,我迫不及待地想让那个该死的尹玉泽踢他的屁股,然后把他剁了,直接扔进他珍贵的特别吓人的水晶球里密封起来,反思一下。一个弱小无助的女孩怎么可能完成这样不人道又可怕的任务?最后,他只能自己照顾自己。然而,我似乎已经把他毁在了路中间。他怎么能“自生自灭”?呃哼就这样吧。
我的幻想终于结束了.
突然,我想起了一件很严重的事情。明天,我将和那个该死的安辛然一起上台,主持延迟了很久的新生代表的演讲。可悲的是,我甚至没有为我的演讲准备好手稿,就好像最近几天太痛苦了.
我赶紧找了几张纸,匆匆写了下来。天太黑了,我无法停止写作。虽然中途浪费了很多纸,咳咳,暂且不提。来说说我的稿子。让神哭是再好不过了。值得一提的是,我花了一上午,中午就完成了。好吧,读出来“算了。快下午了。我还没吃午饭。先说一下。
于是,我赶紧叫了快餐,咽了下去。我的嘴巴几乎都被饭渍覆盖了,所以没那么在意,也没人在,不用装淑女。这时传来几首月光歌,差点把我噎死。该死,谁不知道怎么按门铃!
我冲过去开门。不看也没关系。看到的时候突然发现那不是安吗?她也惊讶地看着我。好有什么好的?是因为我被众生的样子迷住了吗?呵呵,没错等一下,似乎.
我突然清醒过来。天啊,我忘记擦嘴唇上的米渍了。于是,我赶紧关上门,突然看到角落里一闪而过。这是什么?嗯,也没什么事,我花了几秒钟擦擦嘴,然后打开门,淡淡地看着安。她还在那里。她反应很快,说:“你明天演讲完了吗?”
我点点头。
“给我看看你的。”安辛然冷冷地说。
“什么?"我看着她,但她的眼睛不容置疑。
我乖乖地跑到书房,把稿子给了她:“有什么事吗?如果没什么事,请留下手稿,然后回自己的宿舍。”
但是我说的明显没用。她在门口恬不知耻地看着稿子,二话没说就拿走了。
“嘿,我的……”
“借你的吧,我懒得写了,后天还给你,不然……”她淡淡地说,但显然是威胁的意思。
“什么!明天过去了,你还有什么用?这就是我辛辛苦苦写了一上午的东西。拜托,你有什么好威胁我的?”
一个辛然人转过身来,狡猾地笑了。
突然觉得有阴谋。
这时,她举起手机:“哦,不好意思,刚吃完饭拍了你的脸,很好看。要我贴在学校论坛上还是贴在宣传窗口让大家看到你的美?”哦,呵呵呵拿回去怎么样?”说完,她仍然淡淡地看着我。
我睁大眼睛,几乎崩溃。原来那道闪光是该死,呜难道只能这样吗?
我不认输。我看了一眼照片。嗯里面全是番茄酱。我喜欢西红柿。下巴上还有几粒米。我回头一看,眼神和表情都微微有些讶然。上帝,这不可能是我。明明是女鬼哦,我怎么说我是女鬼呢该死的辛然,我和她不和!
我狠狠地瞪了她一眼,然后带着我的命运回去写作看来晚餐没救了.