我最喜欢画画作文250字-小学一年级作文
画画是我的爱好。每当我摊开纸,拿起画笔,心里总有一种说不出的喜悦。
不,我要再画一次。当我听到老师说:“我们来画春天吧。”满地的花草,一幅生机勃勃的画面立刻出现在我的脑海里。绿草如茵,树木花草河流多姿多彩,美不胜收!
我怕自己再买不起这么好看的画,就立马拿起画笔画了起来。树下有个池塘:池塘里有快乐的鱼,蝌蚪,青蛙和小鸭子在水里玩耍。天空中有几只燕子从南方飞回来,很有意思。有一些孩子在池塘边放风筝和玩捉迷藏。
我喜欢画画。我在家和在野外画画。我经常向我的祖父和老师寻求建议。平时脑子里都是画。有动图,童年很快乐。