画鼻子作文450字-小学一年级作文
今天,刘老师让我们画完鼻子。她拿来手帕,在黑板上画了一张没有鼻子的娃娃脸。
老师先讲了游戏规则。听到这里,我觉得很难!比赛开始了,勇敢的金如意第一个举手。老师让他画画。老师拉着他的手,来到离黑板5米的地方。他用手绢蒙住眼睛,让他转了三圈,松开手,让自己走到黑板前。他起初走得很慢,但后来不耐烦了,很快就往前走了。但是我遇到的不是黑板,而是墙。他沿着墙摸黑板。估计好脸的位置后,我自信的画了个鼻子。这时,孩子们的笑声从下面传来。当他感到好奇时,他拉下手帕看了看。然后他的鼻子变成了眼泪。他挠着头,不好意思和同学一起笑。黑板上的那张脸好像在哭,因为它没有鼻子!
刘老师笑着说:“好像挺难的,让我试试。”说完用手帕蒙住眼睛,朝两个方向转了三圈后。慢慢走到黑板前。摸过黑板,估计了一下,画了个鼻子。这次黑板上的脸有疤。这一次,孩子们笑得更开心了。老师看完,笑着说:“我在那张脸上加了一道疤。
然后几个孩子试着画鼻子,但是都不好。在整个游戏中,学生们不时开心地笑。