画中美
画中国和美国
美术课上,张老师教我们画“合适的图案”。之后开始画画。
我拿起纸,立刻剪了一个正方形,然后花了很长时间画了一个圆。为了节省时间,我直接用彩色铅笔把手稿画出来,画出来。我画了一个绿色的图案,像一个绿色的农场。里面有几万朵粉色的荷花,是其中的一朵,在寒冷的冬天含苞待放。还是刚开的花,外面粉红色,里面是一片绿色的嫩叶,摸着就掉了。快看!这绿叶很嫩!粉色的叶子!可以称之为钢。不能用手摘下来。必须用剪刀剪掉。所谓钢中有钢!莲花后面有座桥,是最有名的桥,但是我也想不起名字了,哈哈!皎洁的月光下,荷花比以前更美了。最后,我把它放在一张绿色的叶子形状的纸上。
过了一会儿,一幅美丽的画完成了,这不仅美丽,也是我心灵手巧的美丽!