灰姑娘(新编)作文500字-小学一年级作文
从前,有一个美丽的女孩。她叫chantilella,和父亲住在一起。然而,她的父亲娶了一个恶毒的女人。不久之后,他父亲出差了。她的继母和她的两个女儿和安丽,命令安雅(继母的大女儿,和chantilella是好朋友)和chantilella去工作,两个人都变得很脏。
有一天,王国里的两个王子想找到自己的公主,这样所有未婚的女孩都会去跳舞。安迎和安丽非常高兴,马上去衣柜里找衣服。两个灰姑娘知道了这个消息,想走,于是偷偷回到自己的房间,打开衣柜。衣柜最里面有两条漂亮的裙子。他们发现后,把头伸出了门外。安迎和安丽,还有桑迪瑞拉的继母,穿着华丽的衣服走出了大门。
当两个王子看到他们有多漂亮时,他们和他们一起跳舞。当他们回到家时,安迎的继母安丽和珊蒂拉看见了他们,问:“你们去哪儿了?这么久都不回来?”说完,安迎踢了他们俩一脚,这正好被出差回来的父亲看到了。仙蒂拉的父亲和这个女人离婚,把她和安迎、安丽赶出家门,留下安雅和仙蒂拉。
不久后,皇宫的王子来到了仙蒂拉的家,仙蒂拉的父亲和他们两个一起进入了皇宫,过着美好的生活。