灰姑娘作文1400字-小学一年级作文
格林童话《灰姑娘》,改编成电影和戏剧,继续以各种艺术形式感动人,感动的不仅仅是孩子。和安徒生的《卖火柴的女孩》比起来,很单薄,不仅剧情单薄,而且给人内涵的感觉。灰姑娘的故事引起了每个人内心深处的美好愿望的共鸣。所以更有吸引力。
后妈不懂得珍惜她,因为她还有自己的两个女儿要珍惜。她是母亲,她有母爱,但是母爱太自私,所有的爱都在自己的女儿身上。
后妈带的两姐妹不懂得珍惜灰姑娘。也许他们的自私是受了自私的母亲的影响。他们剥去了灰姑娘漂亮的衣服,让她当女仆。
我的生父不敢珍惜灰姑娘,他的懦弱鼓励老巫婆和她的女儿放肆地虐待灰姑娘。
灰姑娘没有得到爱,但是灰姑娘珍惜她的爱,没有因为别人不能给她爱而变得恶毒。她用她的爱和妈妈说话,用她的爱和小鸟交流,用美丽的榛树…
更重要的是,她并没有因为境遇而放弃对美的追求。有多少人会因为境遇而沉沦,没有勇气去追求。但是灰姑娘没有。她听到王子跳舞的消息,不顾继母的阻挠,在小鸟的帮助下参加了舞会,立刻被王子注意到了……小鸟帮了她,榛树帮了她。如果没有灰姑娘之前对他们的爱,他们会在这一刻帮助灰姑娘吗?原来,爱别人就是爱自己,珍惜自己!
灰姑娘的故事感动了我们。灰姑娘的故事启发了我们吗?
珍惜我们的爱,不要称之为死亡,也不要在乎别人怎么对待我们。珍惜我们的梦想,无论此刻我们多么艰难。然后,你会让自己完成一个新的灰姑娘故事!
格林童话《灰姑娘》,改编成电影和戏剧,继续以各种艺术形式感动人,感动的不仅仅是孩子。和安徒生的《卖火柴的女孩》比起来,很单薄,不仅剧情单薄,而且给人内涵的感觉。灰姑娘的故事引起了每个人内心深处的美好愿望的共鸣。所以更有吸引力。
后妈不懂得珍惜她,因为她还有自己的两个女儿要珍惜。她是母亲,她有母爱,但是母爱太自私,所有的爱都在自己的女儿身上。
后妈带的两姐妹不懂得珍惜灰姑娘。也许他们的自私是受了自私的母亲的影响。他们剥去了灰姑娘漂亮的衣服,让她当女仆。
我的生父不敢珍惜灰姑娘,他的懦弱鼓励老巫婆和她的女儿放肆地虐待灰姑娘。
灰姑娘没有得到爱,但是灰姑娘珍惜她的爱,没有因为别人不能给她爱而变得恶毒。她用她的爱和妈妈说话,用她的爱和小鸟交流,用美丽的榛树…
更重要的是,她并没有因为境遇而放弃对美的追求。有多少人会因为境遇而沉沦,没有勇气去追求。但是灰姑娘没有。她听到王子跳舞的消息,不顾继母的阻挠,在小鸟的帮助下参加了舞会,立刻被王子注意到了……小鸟帮了她,榛树帮了她。如果没有灰姑娘之前对他们的爱,他们会在这一刻帮助灰姑娘吗?原来,爱别人就是爱自己,珍惜自己!
灰姑娘的故事感动了我们。灰姑娘的故事启发了我们吗?
珍惜我们的爱,不要称之为死亡,也不要在乎别人怎么对待我们。珍惜我们的梦想,无论此刻我们多么艰难。然后,你会让自己完成一个新的灰姑娘故事!