从前,有一个美丽富饶的国家。这个国家的国王有三个女儿,大女儿叫彩虹,二女儿叫露珠,三女儿叫云。
国王宠爱他的三女儿云云,因为她美丽善良,学习优秀。在国王眼里,她是一个聪明伶俐的男孩。但是她的两个姐姐都很无情,很恶毒。彩虹和露珠看到国王溺爱云,非常嫉妒。
一天,彩虹和露珠坐在花园里。彩虹对露珠说:“姐姐,我父亲太爱云了,未来的王位一定属于她!我们得想办法让我爸在她身边无所事事!”“是的!妹子,我们要把云弄黑,让她做我们的仆人!”露兴奋地说道。
女巫听到了他们的话,她对他们说:“哦,我可爱的公主,我可以实现你的愿望。要不要我帮忙?”“我们需要它!”邪恶的公主坚定地回答。
从此,云变成了它们的仆人。
这时,一个仙女出现了,仙女帮助云彩恢复原状。