灰姑娘.青蛙王子作文1200字-小学一年级作文
青蛙王子,池墩,男,176cm,17岁,青林高中高才生,2年级9班。看很难说。想变丑不要紧,想变好就一般。戴一副大眼镜。家里有钱买地球(太夸张了)。有个未婚妻结婚了,手指放在肚子上。在高一新生见面会上,看到迟到骂人校长的妙月,对妙月有好感。
唉,这个时代,大家真的可以聚一聚了。差别这么大的两个人能一起做吗?大家都不知道。看看灰姑娘vs青蛙王子,谁赢谁输。
青林高中是唯一一所用电脑提取学生的学校。无论贫富,无论人品还是学识。所以,当你看到报纸或者电视上报道有一个抢劫犯和一个杀人犯从青林高中毕业的时候,完全没有必要惊讶。当然还有很多好的生物,比如主席,市长,律师等等。今天是庆林高中一年一度的“新生迎新晚会”。啊,都是你的错。我刚告诉你了。听着,我们走。
“咳,大家请安静。”校长走上讲台,拿出一叠厚厚的手稿。“各位,我这里只说几句# @ $ % # $ * $ % # @ $ % @ $”
当50%的观众已经知道周公的时候,校长终于讲完了,但是,“同学们,为了让你们更多地了解学校的情况,请让我们的学生会代表现在就发言。”
“啊~ ~ ~ ~ ~”学生们惊呼道。
校长转身向迟国钊挥手,示意他上来。池囤走上讲台,台下一片喧哗。
“啊,什么啊,是个丑陋的男人。我知道我要去郭林高中,那里的学生会主席是个帅哥。”有的女生哭了。
“呵呵,你看,好丑。兄弟,有人垫底。”男孩们加入了合唱。
这种场景已经遇到很多次了。他平静地说:“请安静,现在……”
没等他说完,一个女生就跑到了:“对不起,我,我迟到了。”
一瞬间,所有的目光都集中在她身上。天啊,一个头发还没修剪的拖鞋女孩?她看了他一眼。突然,他的心颤抖了,脸变红了。她对他笑了笑,放下吉他,从他手里接过话筒,对台下的同学喊了:“对不起,各位,我对我的迟到深感惭愧哎,谁拍我肩膀了?”她转过身去迎接校长严厉的表情。
“这位同学请你下去!”
“为什么?”她甩开校长的手。“我向我的同学道歉。跟你有什么关系?”扫厕所的爷爷站不上舞台,赶紧下去。"
“哈哈~ ~ ~ ~ ~”观众哈哈大笑。
“我是校长!”看来校长是真的生气了,脸都紫了。
迟敦站在一边,不敢说话。他盯着她。哇,从任何角度看她都那么美。唉,我在想什么,但是如果她呸,无耻的家伙,你怎么配得上她?可能你在她眼里很丑吧!想到这,迟敦又失望了。
“校长怎么了?校长有什么了不起的?就一个校长,你臭什么?”她不耐烦地盯着校长。
“你,你,你~ ~ ~ ~ ~”
“我什么我?我知道我漂亮,你不用夸。”她拍拍校长的肩膀。“如果校长想做好,那就算了。”然后他下台了。校长摔倒了。
于是仪式草草结束。
很快,下课铃响了。他走过音乐教室,正好看见她从教室里出来。两人对视一笑,只是擦肩而过。