我的语文老师作文300字-小学一年级作文
我的语文老师是一位年轻的女老师。她有一个高高的鼻子和长头发,一直长到腰部。她很有学问,什么都知道。我们钦佩她。她开心的时候总是笑的和蔼,生气的时候我不敢看,就低头看地板。我想:作为班长,我一定要管好班级纪律,带领全班劳动学习,让老师每天微笑着给我们上课。
老师的手就像一个高超的雕塑家,灵巧、神奇、有名。我赞美老师的手。
老师,你的身影没有出现在我眼前,你的声音在我们耳边回响,你的一言一行都印在我的脑海里。
老师,你的人生是一把火,你的人生是一首歌,你的事业是一首诗。你的讲课是如此丰富多彩,每一章都仿佛在我面前打开了一扇窗,让我看到了一个五彩缤纷的世界。