和春天有关的作文250字
在生机勃勃的春天,炎炎夏日,果香浓郁的秋天,白雪皑皑的冬天,我最喜欢生机勃勃的春天。
董爷爷一走,春姑娘手里拿着一百个花篮,在的陪伴下,悄悄地来了。突然,大地万物复苏,鸟语花香,生机盎然。快看!那温暖的春风吹绿了树,吹红了花,人们的心在笑。天空中,白云如花,捧着太阳。阳光普照大地,生机勃勃的草原美不胜收。
看,花园里开了几百朵花。芬芳的花朵吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在花园里忙碌着,喘着粗气;蝴蝶在花上翩翩起舞,似乎在鼓励蜜蜂采蜜,让人品尝到美味的蜂蜜。
我爱春天,爱春天花草的芬芳,爱春天明媚的阳光,爱春天的生机,爱春天希望的气息。