春天里的绿精灵250字
3月30日下午,在热情的春风的陪同下,慈溪市第四实验小学蓝精灵中队的30多名学生和30多名家长组成了一个植绿护绿小组,愉快地走进横河镇香格里,参观了去年植树节期间自己种植的200多棵小树苗。
啊,去年长到膝盖的树苗,今年都长到齐腰高了。高大的树枝和绿叶充满了活力。大家和自己种的小树合影,笑脸留在春天!
然后,同学们兴致勃勃的来到烧烤园。团队成员齐心协力,巧妙配合,做出有趣的烧烤拼盘。这次烧烤不仅让大家分享到了劳动带来的快乐,还练出了“cd action”,赢得了家长和其他游客的赞誉。