一年一度的元宵节又到了。为了庆祝元宵节,一个有趣而富有挑战性的庆祝元宵节——的“填字游戏”将在街头举行。如果你答对了一个,就会有一个礼物,两个礼物.
今晚我和妈妈去街上玩填字游戏。我们开始猜,我选了最简单的一个:一个是十(打成语),一个是票(打成语)。这是什么成语?很多人的答案都是错的。在我苦苦思索的时候,妈妈走过来问我:“怎么了,哪个?”
“这个。”我用手指指着灯谜。
“会不会纵横交错?”母亲自信地说。
“好,我去看看。”我和我妈跑到颁奖的地方,却有人比我们先一步猜对了。我没有获奖,但我猜对了。
快乐的时光总是会过去,而这个活动以我们的不情愿而告终。虽然我没有猜错其中的任何一个,但我收获了很多快乐,丰富了“果实”,增长了知识。这是一次快乐而有意义的活动!