小学一年级作文:扫墓2
今天早上,我奶奶和爷爷带我们去扫墓。当我们到达阿泰公墓时,我们首先看到了我的小祖母,然后我们看到了我的姑姑。我们一起崇拜阿泰。
下午,爸爸带我们去了绍兴的安昌古镇。古镇里有一条长河。两边有很多家庭和商店。商店买黄酒、豆腐和各种糖。爸爸给我们买了一套芦笋糖和白糖,里面有淡淡的芦笋糖和芝麻三明治,很好吃。我们从古镇的一端走到另一端。我们走累了。爸爸说我们坐遮阳篷船吧。我们上了船。船夫爷爷用脚划水,用桨掌舵。船开得很快吗?他不一会儿就回到了码头。最后我们去仁昌酱园买酱油和豆腐,准备回家。今天感觉特别开心,时间过的特别快!