土地赞歌——读《我爱这土地》
我爱这片曾经郁郁葱葱的土地,虽然不再郁郁葱葱。
我爱这片曾经开满鲜花的土地,虽然鲜花早已凋零。
我爱这片土地,曾经到处都是游客,虽然现在没人在意。
我爱这片曾经燃烧我们青春的土地,虽然我们不再年轻。
我爱这片曾经那么美丽的土地,虽然已经渐渐枯萎,失去了生命。
然而,在我们的记忆中,它总是充满生机和活力。希望明年我们重生的时候还是那么美好。
流浪的流浪者:
我爱这片土地,它孕育并养育着我的土地。虽然我很快就要离开你了,但我永远不会忘记你,熟悉的土地。
我爱这片土地,它让我快乐,让我怀念。虽然我即将离开你,但让我最后一次见到你,这片温柔的土地。
我爱这片承载着我喜怒哀乐的土地。虽然我即将离开你,但请让我带走多彩的回忆和多情的土地。
我爱这片土地,它遍布我成长的土地。虽然我即将离开你,但请微笑着向我挥手告别,不要让我太难过,这片可爱的土地。
盲人:
我爱这片土地,这片多彩的土地。我能听到孩子们描述红花、绿草、蓝天和彩色的房子。这片神秘的土地。
我爱这片土地,这片多彩的土地。我可以想象碧绿的湖面荡漾,金色的阳光照耀在波光粼粼的湖面上,纯白的雪花从天空飘下来,五彩缤纷的彩虹架起了一座通向天堂的桥梁。这片令人向往的土地。
我爱这片土地,这片有着多彩梦想的土地。我能看见,是的,我能看见,红太阳从地平线升起,绿芽艰难生长,白云挡住暴雨,深蓝的海洋大声咆哮。我用心里的眼睛,看到了这片生机勃勃的土地,我生命中最灿烂的土地!