秋天的落叶作文600字-小学一年级作文
春夏秋冬四季交替。我们经历了绿色的春天,多彩的仲夏,来到了这个热情的金秋。
秋天,落叶是最引人注目的美丽焦点。秋风掠过树木,刮倒了树叶。他们在空中翩翩起舞,像美丽的蝴蝶和跳舞的精灵。
有人说秋叶枯了不值钱。我不这么认为。秋叶神圣。树叶虽然失去了春叶的可爱和夏叶的活力,却是凋零下落叶最可贵的奉献。当树叶在三月的春天遮荫时,它们开始吸收阳光和空气,孕育出花朵和丰硕的成果。当烈日炎炎时,树叶手拉手形成一把巨大的伞,给鸟儿送去凉爽的碎片。秋天来了,垂死的秋叶仍然用金色和火红装饰着大地,向天地展示着它们最后的美丽。秋风吹过,秋叶安详落下,融入土壤,化为养分,孕育春天的希望。我相信,明年春天的花蕾里一定会有秋叶淡淡的微笑。啊!这就是生命的循环!
啊!秋叶是充满深情的童话。你匆匆离去,没有留下任何耀眼的光彩。你轻轻的飞着,不在乎得到什么赞美,却又是那么的满足和安详。敬业是你的性格。你吸收空气和阳光,孕育出满天鲜花。水果和水果的芬芳和忘我是你的追求。你耗尽了青春,用凋零的身体留下了最后一个耀眼的金色秋天。
你公然让秋风将你拉回大地
走进土壤,走进养分,孕育春天的希望!秋天落叶是生命的赞歌。所有的心都受你的洗礼。随着秋天的夕阳,你匆匆离去,没有留下任何耀眼的光彩。你轻轻地飞翔,把有限的生命变成永恒.