秋天的校园作文300字-小学一年级作文
秋天的早晨,小鸟叽叽喳喳,吵到我了。我来到学校。
我第一次来到小森林,那里满地都是金色的树叶,仿佛铺着金色的地毯,人们踩在上面。问答
出租车
陆地
噪音。秋风一吹,满地的树叶像五颜六色的蝴蝶一样飞舞。秋风一去,树叶一片一片落下。下课后,同学们都去树林里“勾老宝”。很快他的老宝就破了,很快我的老宝也破了。笑声回荡在校园里。
校园花池里生长着各种各样的花,包括黄灿灿的菊花、诱人的月季花和纤细的鸡冠花。这么多的花,校园散发出芬芳的空气,也给校园增添了光彩。
教学楼的石柱上有爬山虎,叶子是红色的,就像饱经风霜的老人,给校园增添了一些秋色。
秋天,校园更美丽,秋天给学生带来快乐。我喜欢秋天的校园。