游儿童乐园
记得很久以前的一天,爸爸妈妈心情很好的时候,爸爸说:今天天气很好,爸爸可以带你去逛逛东堤市。”我高兴地赶紧换好衣服。我和姐姐打扮成公主,哥哥打扮成王子,妈妈打扮成王后,爸爸打扮成国王。然后我就开着爸爸的车,一家人高高兴兴的出发了。
去儿童乐园,哇!有很多人喜欢蚂蚁。儿童公园里有小飞象、碰碰车、摩天轮、过山车等等。里面玩具太多了,我们就让妹妹选。姐姐说,我们坐碰碰车吧。”我说:“好惊喜”就上了车。一开始很顺利。过了一会儿,我和别人相撞,吓了一跳。妹妹在那边哭,我却笑了,最后妹妹也笑了。
接下来我们坐过山车,把我吓哭了。坐在我旁边的弟弟安慰我说,姐姐不用怕。其实没什么好怕的。爸爸,我妈妈在笑。
儿童公园真的令人兴奋和愉快。下次我会让爸爸妈妈带孩子去儿童公园玩。