我们商场大楼四楼是专门给我们买衣服鞋袜的,里面有一个可爱的操场。
从周一到周五,通常没有人来操场玩。既然大家都上学了,只有几个服务员站在岗位上,沉默不语。下了木马,还想着昨天在身上摸的时候孩子的可爱。幻灯片还思考了昨天小朋友玩它的乐趣,期待下周末的到来。
我总是期待着结束。周六早上,商场刚开门,很多小朋友就像燕子一样飞向操场,很快就热闹非凡,打破了过去毫无生气的操场。有的来到蹦床,拼命想发挥自己的优秀水平。滑梯也张开了手,让我们开心地玩着。从上到下,走在木桥上令人兴奋.
操场带给我们无尽的快乐,陪伴我们度过美好的童年。操场本身就沉浸在快乐之中!