烂苹果乐园游玩记300字
2014年2月6日,父母带我去萧山区的烂苹果乐园游玩。我觉得最好玩的是:xd虚拟过山车,是假过山车,需要戴3d眼镜,椅子可以随着我看到的东西晃动。刚才看到的时候,我正坐在过山车上,有一个人在开飞机。我们要去追他。我们的过山车跑啊跑,但是到了一个斜坡,过山车跑不动了,突然又往回走,我们又开始了。这时,我们看到前面斜坡上的轨道断了。这个斜坡让我们跳过断裂的轨道。然而,我们没有跳过它。还好下面有一系列的轨迹。这条小路把我们带进了一个长长的山洞。山洞拐了个弯。我看到了一个大恐龙的化石。“oooo”开了口。幸好我们冲过去,很快就结束了。我妈妈闭着眼睛,她很害怕。
我们还玩了泡泡斗士。这里发生了最糟糕的事情。我下去捡了两大筐泡泡球。我上来的时候,没把他们放在发射枪里。一个泡泡球打中了我的眼睛,我的眼睛红红的。简直要了我的命!幸运的是,它是一个软球。这里有硬球就危险了!
我还去玩碰碰车、魔法火车、动物嘉年华、猴子学校、井底蛙,去看了横房、倒房、斜房,让我猜三个洞哪个才是真的奖杯。我猜对了,中间那个才是真奖杯。我还去看了环境4d电影,互动4d电影院等等。这一天我过得很开心。