美丽的水上乐园
美丽的水上公园
我第一次去乌鲁木齐水上公园的时候很兴奋,因为那里很美,也很好玩。我和妈妈、朋友们一进门就看到非常壮观。我们立刻冲进去,看到了八字迷宫,冲浪,摩天轮,时空穿越,鬼屋探险,各种有趣的东西。
很多乐趣。第一次玩八阵图迷宫,千变万化。我不小心进入了死亡之门。我花了半个小时才出来。接下来是摩天轮,很高。它突然飞得很高。我看到了整个水上公园。下面的游戏是时间旅行。我看到时间和空间倒退。最后是最惊险的冲浪,吓死我了。当我们出来时,我们又去看了祖海馆。许多鱼成群游动,但只有乌龟半小时不动。
水上公园真的很有趣。我永远不会忘记这一次。