北京石景山游乐园作文800字-小学一年级作文
5月29日是星期天。我爸爸带我去了北京的石景山游乐园。我一路坐在车里,很开心。我很快就到了游乐园的门口。
游乐园入口处嵌有一个写着“乐”字的大盘子,似乎在告诉人们,它能给你带来欢乐。这个大圆盘由七根白铁管支撑着。每当人们看到这张音乐人物的光盘,他们就会知道这是一个游乐园。
一进游乐园大门,就看到了诸葛亮的八卦。八卦阵用许多小竹竿插在地上,然后用线编织成网,绑在小竹竿上,留下空间作为道路。只要你能从八卦中找到出路,你就赢了。这是一个智力游戏,你需要动脑,否则你要在里面走半个多小时。
然后我来到游乐园酒店门口。这家餐馆很特别。因为它有蓝色的颜色和圆形的屋顶,所以它真的很像一个小建筑,所以很多人喜欢在这里拍照。
对面是孩子们玩耍的地方。四周是白色的铁管,冠中有一个“冠”。皇冠上有个“飞马”。飞马的前腿抬高,后腿着地。一双明亮的大眼睛嵌在白色的“皮毛”里,一双有力的翅膀张开了。
沿着不同形状的砖路,我和父亲来到灰姑娘城堡前。城堡里有三层。前两层是肉色,三层是红色。它看起来像一座宏伟美丽的宫殿。
城堡的左边是正在游泳的金鱼。一条红色的金鱼让人开心。城堡的右边是一个滑轮。有时候慢慢上坡,有时候直下,有时候翻个底朝天,有时候直下斜。太神奇了!
城堡后面是大观缆车,五米多高,看起来像一个大圆盘。斜对面是勇敢转盘。这个转盘有时水平放置,有时倾斜,有时直立。坐在上面需要一些勇气!
回来的时候又看到了蜗牛爬树的玩具。这是对人的耐力的考验。因为你长时间用力蹬,小蜗牛只能爬一点点,所以人需要耐心。当我走出大门时,我又看到了套圈。就是让你在某个位置,用一个圆圈套四个制动栓,套进去就可以拿走。
最后,我和父亲依依不舍地告别了能给人带来欢乐的游乐园。
[简要评论]
每个去公园的人都有自己的感受。小作者把自己去石景山游乐园游玩的每一个场景和游乐项目都描述的清清楚楚,给人一种身临其境的感觉。