天上的云彩作文500字-小学一年级作文
天空中的云
五莲县实验小学一年级九班窦科
闲暇的时候,我经常抬头看看天空,看着风吹着柔软的云,这会让我的心情随着云一起飞翔。感觉真的很棒!
天空中的云五颜六色,变化多端。它可以一年到头默默给你看很多精彩的童话。
春天的云可爱、纯净、洁白、柔软。但也是多变的,有时候会变成一只大狗,后面跟着几只小狗。有时他变成了一只大狮子,就像石庙前的石狮。有时候就像一只浑身绒毛的羊,在草原上快乐地吃草,好可爱!
夏天的云很调皮。刚才天气晴朗,阳光明媚。不一会儿,乌云密布,下起了倾盆大雨。难怪人们常说:六月,孩子说变就变。好调皮!
秋云美而甜。秋云高云淡。云就像巨大的棉花糖。我很想拿一块放进嘴里尝尝。一定很甜!
冬天的云很温暖,像白发的爷爷,白的纯白。难怪冬天的雪那么白,冬天的云总给人温暖的感觉。
云,大自然中顽皮美丽的魔术师,春天纯洁,夏天多变,秋天美丽,冬天洁白。让我疯狂!
看,天上飘着几朵美丽的云…