秋叶(1)作文800字-小学一年级作文
黑风一吹,乌鸦和老鹰在头顶盘旋,发出凄惨的叫声,我站在高高的影风山上。看.
我叫应秋,是一个出身名门的女孩。我父亲是英秋帝国的大臣。他的法术非常高。他很善良。我小的时候喜欢坐在他腿上听他讲故事。我妈妈很漂亮。她是一个温柔如水的女人。她的名字叫凌。小的时候看到我妈被胡颖抱走,吓了一跳,不相信她是人。每当他说起这些,他都会笑。她的头发是淡紫色的,长发总是随风飘动。我继承了母亲的温柔,美丽,淡紫色。我有许多兄弟姐妹。邱雪是最年轻的。她有一双像星星一样的大眼睛。她很可爱。她出生的时候会说话。在场的人都说她是个好孩子,以后会为国王效力。我妈是最幸福的。我也有一个同父异母的妹妹。她的名字叫林雪。在姐妹中,她对我最好。
我喜欢在深秋的傍晚看秋叶落下,所以我的眼泪也落下来了。林雪死于这样一个秋天,秋叶在黄昏时漫天飞舞。
那年我才99岁。我记得那天早上,我和妹妹面对面坐着,听她说,秋,你知道吗?不想与繁华竞争的枫叶,在平凡的秋天悄然变红它们变得越来越红,逐渐成为人们心中最美丽的风景突然,姐姐停下来,用心不在焉的眼神看着远处的鸟儿。秋天,你看他们多自由。然后,我转过头,笑了,邱,如果我离开你,你姐姐还没说完,我好像知道了点什么。林姐姐,你不用说了,你长时间沉默,邱,你出去吧。我顺从地出去了中午吃饭的时候,我没看见妹妹,爸爸问我,秋,林呢?想到了早上的场景,没有直接回答。爸爸,林姐姐会离开我们吗?父亲一愣,秋,你为什么问这个?你去叫林。我去了,但是出现在我面前的是满地的红色枫叶,还有姐姐的尸体,她美丽的脸上长满了淡紫色的长发。我下意识的摸了摸脸。奇怪,我没哭。我不难过吗?秋姐,你在干什么?林(姓氏).来找姐姐秋雪问我。我转头看到秋雪脸上带着惊讶的表情。林死了。我不带任何语气地说,父亲!秋雪还只是个8岁的孩子。她崩溃了,喊道。当我父亲来的时候,他起初很惊讶,喃喃自语了三年.
(待续)