三年?你什么意思?自从父亲命令仆人整理妹妹的尸体,我就一直在想这个问题。
我总有一种感觉,姐姐没有死,她只是一个人去了很远的地方。姐姐去世后,我有一个习惯,每天黄昏时分来姐姐房前的枫树。我想知道为什么其他枫树都这么矮,但这棵枫树却这么高。我坐在枫树下,仰望天空——。天空被枫树茂密的枝叶隔开,就像我现在的心情。
林的妈妈是一个爱笑的女人。她的名字叫岳青,她的歌声真的很美。我父亲被这首歌吸引住了。当时也在影湖附近。岳青抚着古筝,唱着悠扬的歌。天灰蒙蒙的,下着雪。我的幸福在哪里?水在流,冰在亮,敢问我在哪里.
在我妈出现之前,我爸很喜欢岳青,后来我妈出现之后,岳青就被冷落了。虽然不满意,但表面上看起来很体贴,很温柔,很害羞。父亲仍然很少关心她。她的心越来越黑,偷偷学法术。她在冰雪中真的很聪明。不到半年她就学会了很多,是个厉害的法术女。
几个月后,在帝国,我好像习惯了,就想看看这个世界。
我念了咒语,瞬间就来到了范洁——。这是范洁,一个热闹的场景。街上哭声不断,人来人往,我漫无目的的走着。街道的尽头是一片草地。我坐在草地上,闭上眼睛,静静地思考着很多问题,为什么我妹妹会死?那棵枫树为什么这么高我好像渐渐睡着了。昏暗的灯光下,我听见有人在叫我的名字,樱秋,醒醒我睁开眼睛,发现周围一片漆黑。我什么也看不见,但我能看见自己。我环顾四周,没有人。虽然天黑了,但我没有感到害怕。为什么?不想想了,这么多理由一直缠着我。樱秋,你不用忘了你现在在我的梦境里,我的梦境是黑暗的!空气中有这样的声音。我下意识地朝声音的方向看去。小樱秋没人想玩游戏?沉默关于林雪的游戏林妹妹?什么游戏?你为什么要我?脑袋都要爆炸了,脑子里全是理由。什么游戏?我问。但是这次没有人回答。我只感到虚弱和不省人事.
秋天去北方,去我又醒了,模模糊糊地看见那双像秋雪星一样的大眼睛。为什么我会在这里?我用手撑起身体,向四周看了看。在姐姐家门前的枫树下,秋姐姐,你醒了吗?你一直睡在这里邱雪说,我看着她,薛,我邱雪说,你放心,我没告诉爸爸。算了吧。她太小了,不能告诉她。我站起来,刚才是不是在做梦?我用手敲了敲头。这真是一个梦,我想,我走出了秋雪的视线.
北方?影风山的另一边.