秋叶作文300字-小学一年级作文
秋天到了,哦,秋天,最美的不是花,而是树叶和迷人的秋叶。
看,枫林燃烧成一大片红色,如此迷人和美丽。仔细看,枫叶不大,看起来像一只手掌,扇走了夏天的热量。我拿起一片枫叶,它很柔软,它的茎静脉突出,它的静脉不停地扩散。在这一片枯黄的秋叶中,只有枫叶展现出了自己的风采,坚韧,炽热的激情和人生的喜悦。
不仅枫叶美丽动人,银杏叶也是。它慢慢变黄,有的人沉浸在绿色生命力的世界里,有的人不放弃绿色的清凉,却爱上了黄色的辉煌。一片叶子不情愿地掉了下来,我抓住它仔细看了看:银杏叶是一把用黄金雕刻的扇子,叶柄很细长,叶子一分为二,像一朵爱情。叶子上有细细的线条,一条一条,一起变成了这个扇面。秋天是如此美丽,如此温暖,如此迷人,如此坚强。我喜欢万物复苏的春天、生机勃勃的夏天和白雪皑皑的冬天。但是我更爱秋天。不,我喜欢秋叶。
【第3篇】秋叶
这就像一封冷冰冰的信
你放弃了整个冬天
在这个世界上。
做一个漂亮的旋转
静静地倒下
亲吻细雨
融入大地
体验过世界的孤独
面对轮回的绿色
但是不能穿越
红蝴蝶,
黄色的鸟,
在空中飞行,
再次随风起舞。
不是蝴蝶,不是鸟,
是红叶舞,黄叶飘,
就像秋女发来的电报,
告诉我们秋天来了。