蓝色精灵——我可爱的蓝风铃作文500字-小学一年级作文
那是一串美丽的蓝色风铃。
蓝色的圆盘下挂着许多小铃铛。蓝色的让人心旷神怡,来的像海的母亲,蓝色的像广阔的天空。用同样的蓝线挂可爱的小铃铛真精致!
每天晚上,我疲倦地完成作业,轻轻地走到门口。手指一触到精致的小铃铛,内心的喜悦仿佛被一块温柔的小石头激活,无数的小波浪立刻荡漾开来。我盯着那串蓝色的风铃看了很久,独自享受着淡淡的寂静。蓝色的风铃像朋友一样告诉我,只有在梦里才能看到的海是蓝色的海。
那天,我为生活中的逆境而愤怒。平日安静的那串风铃,似乎也生气了。小钟从左到右摇晃着,蓝色的大海正在汹涌澎湃。我一起发泄我的不满和无奈。忧郁的蓝色伴随着悠扬叮叮当当的风铃突然震撼了我。忧郁的蓝色让我的心回到了过去的蓝色和宁静。
那串风铃又笑了,忧郁的蓝色也有快乐的一面。
小铃铛的颜色是海绿色。许多许多小铃铛像星星的倒影一样洒在蓝色的海面上。群星闪耀。绿星星就不能好看吗?
有时候,我会很难过地想,那忧郁的蓝色代表永恒吗?
蓝色风铃给我战神的力量。它是我真正的朋友。
我们可以做朋友!
人生有知己足矣!我可爱的蓝色风铃!
风铃
门前的风铃,
他在风中响起。
作为门铃,
多才多艺。