捐款仪式
捐赠仪式
今天早上,伴随着委婉的音乐,我们队那个可怜的小同学的捐款仪式开始了。
首先,学校领导给我们讲了很多关于孩子的事情,说孩子家里很穷,从小就和奶奶住在一起。当这种情况发生时,只有他的父亲和祖母在忙着付钱。这个孩子是一个非常可怜的孩子,我必须帮助他。他爸妈上去讲话,一上台就给我们深深鞠了一躬,然后又给学校领导深深鞠了一躬。看到这里家庭的力量很大,眼泪也慢慢流了下来。这时,我看到几滴眼泪慢慢落在老师清澈的脸上。所有的人都在看着家长,我们班的班主任也流下了感动的眼泪,每个班都派代表上台。是的,如果每个人都付出一点爱,那么世界会变得更温暖。如果每个人都付出一点爱,世界会变得更温暖。
把你的爱献给世界!