捐款作文350字-小学一年级作文
今天老师拿着一张纸走进教室,小明忍不住问:喂,那是什么?
经过老师的简单讲解,我们才知道我们学校有个同学得了白血病,急需钱治疗。每个人都知道事情的严重性,因为它关系到一个人的一生。大家都不敢大意,马上把捐款写在了书上。回来后,他们向父母要钱捐。
第二天,我们学校所有的老师和学生都聚集在操场上。校长下达命令:“开始捐款!一长串蠕动着。有的捐了5元,10元,50元甚至更多。在这里,患者的家长看到了全校师生的热情和善意。他流过泪,很多人被感染窒息。也许我们捐的钱可以拯救一条生命!
虽然有些同学平时看起来很不好,但是这个时候很善良,因为人总是有一颗团结,友好,善良的心!