运动会开幕式作文500字
2008年8月8日是全世界人民期待的一天。我们迎来了北京奥运会。在这个激动人心的日子里,我们看了这样的开幕式。
2008年,2008年的演员击败了2008年的俱乐部,打出了令人愉悦的节奏,象征着2008年北京奥运会。突然灯光暗了下来,舞台发出金色的倒计时光,从60到10,从9到0。与此同时,29个烟花脚印一个个奔向鸟巢,象征着第29届奥运会。此时此刻,我非常激动,真的希望奥运会早日开幕。
这一刻,跳动的声音渐渐平息,七彩的灯光慢慢变暗,无数的星星转眼间汇成一个奥运五环,然后奥运五环慢慢站了起来。虽然我不知道怎么做到这一点,但宏伟的五环和闪烁的星星给我们留下了深刻的印象。
一个地球升起在舞台上,一首美丽的歌曲从地球的顶端传来,那就是奥运会的主题曲,似乎把我带进了一个美丽的奥林匹克大家庭。一首歌听起来很简单,但它有很多丰富的含义。我坐在电视机前,静静地欣赏着优美的音乐。
我也喜欢放飞和平鸽的表演。有100个穿白衣服的女孩用胳膊做和平鸽的翅膀。那个优美的动作让我一起做。我热爱和平和友谊。
入学仪式太长了,我都睡着了。这时,最后一次火炬传递的火炬手“体操王子”正要点燃主火炬,我突然感到精神焕发。就在这时,火焰跳到了主火炬上,这是一个巨大的火炬。那一刻,中国的梦想就要实现了,这是一个百年梦。
期待已久的奥运会开幕式终于来到了我们面前。在这个美丽的奥运会上,每个人都是最好的自己。在这个同一个世界里,我们实现了同一个梦想,更快,更高,更强!