运动会开幕式作文500字
4月7日,我校东港中学四年级和五年级的200多名学生出席了在普陀区举行的运动会开幕式。那天我醒得很早。我迫不及待地想看看东港中学是什么样的。我很想知道开幕式是什么样的。好奇心驱使我,所以我起床了.
我妈开着电瓶车带我去东港中学,没想到我们班参加健美操展的同学几乎都到了。所有的学生都在这里,我们终于可以进去了,来到里面的高大教学楼,站在大家面前,路上全是花草学生们一直在谈论这所学校和我们学校的区别。
7点,开幕式举行,参加健美操展的200多人整齐的排好队,开始了——入场仪式的第一步。我开始紧张,心里像兔子一样“嘭、嘭、嘭”个不停,想着:这一幕真的很宏大,我一定要认真,一定要永远不给学校丢脸。我觉得可以,就这么做吧。明媚的阳光伴随着我们走进田野,我们迈着整齐的步伐,高昂着头。没有人还在傻笑;没有人还低着头;没有人在说空话,大家都在肃穆的气氛中。这一幕无法用语言来形容.
入场仪式结束后,有氧操表演开始。每个人都很快脱下校服,留下衣服去做有氧运动。第一次学校演出后,我们玩了。我开始激动,因为大家努力了半个月,就为了今天,今天来了,我终于可以展现自己了。这一刻谁不会激动?我就这样度过了一上午。
这真是一个紧张又刺激的早晨!
校运动会开幕式
11月25日凌晨,在双流实验小学,“我们终于等着看校运会开幕式了”,同学们都开心地哭了。当我走到操场时,第一个发言的是王校长。她说:“我们的运动员必须与他们的精神和风格相匹配,并始终争取第一名。”接着是运动员的誓言:“我们必须严格要求自己,不犯规。”然后裁判发誓:“我们会公平公正的对待这件事。”最后,发言了。
开始了。开始了。我们学校乐队也来助兴,他们演奏的音乐是《友谊的花儿传四方》。当他们演奏的音乐飞进我的耳朵时,我沉浸在美妙的音乐中。然后,画面从我的脑海里飞出,出现在我的眼前:这张图是乐队的一名成员,每天下午都在练习,他们的衣服被汗水染得颜色越来越深,仿佛我能听到他们的喘息声。学校音乐队的领队手里拿着一根金色的指挥棒,头上是金星,中间是红缨。红缨随风飘荡,像一束红色的花在大地上。
然后老师们表演了一种中国传统太极拳。在古筝音乐中,老师们表演得很熟练。女教师如天上地下的小仙女,苗条婀娜;男老师是地上的美男子。两者相交,很美。教师也成了阿泰驰圈。太搞笑了。
终于有了上百个武术练习,场地沸腾了,沸腾了。随着歌声的到来,“假刀”冲了过来。女学生头上戴着一束银花,脸上画着厚厚的脂肪团,很好看。随着歌曲的消失,学生们不得不慢慢走。这时,我想起了《体育颂》中的一句话:啊,运动,你是培育人类的沃土。
真的希望下次能在母校看这个充满激情的校运会开幕式。
双流县实验小学六年级三班
何小七
(六年级,600字)
奥运会开幕式今天,我们所有的同学都将参加学校春季运动会的开幕式。一大早,我穿上红色运动服,背着书包去上学。进校门前,我看到操场边上整齐地摆着许多桌子。操场中央,有老师和哥哥姐姐一起…