快乐的我作文300字-小学一年级作文
我叫黄。我七岁了。开学后我完成了第一年,开始了第二年。
我很瘦,头很大,皮肤很白,眼睛很大,眉毛很黑,头发像锤子,发夹很漂亮。
我喜欢画画和阅读,尤其是阅读。如果有人在看书的时候打断我,我会说:“别说话,小声点就好。”我通常每次都画得没有颜色,但我画得很好。
每次上街,每当遇到认识的人,那个人都会对我说:“你跟你爸爸一样!”或者:“你这么高!”
暑假寒假期间,周一到周五住爷爷奶奶家,周六周日住自己家或者公公婆婆家。
我每天下午四点吃晚饭,七点半睡觉,早上六点半起床。
这就是我,快乐的我。哪里有我,哪里就有快乐。