快乐的我作文350字-小学一年级作文
看,照片里是谁?这就是我。我叫“张欣”。我八岁了。我在“第一实验小学”读书。我的名字包含了我父亲和母亲的希望。他们要我天天开心!
我又胖又高,头发不长也不短,经常扎马尾。我的脸是圆的,像十五的月亮。我的眼睛很大,就像黑紫葡萄。我嘴巴大,撅着,特别可爱。
我很调皮。有一次,我站在一把高椅子上,椅子快要倒了。我一下子摔倒了,把我妈和外婆吓了个半死。后来奶奶和妈妈再也不让我爬那么高了。
我喜欢画画。有一次,老师让我们画小溪、草和花。我觉得太难了。老师让我一步一步画完。我画完颜色后,老师看到画很漂亮,就把那幅画放在走廊的黑板上。我很高兴看到它。
你认识我吗?