玩“太空漫步”
一天早上,我和我的好朋友毛一清去了小公园。小公园里有这么多运动器材!这些设备是今年暑假新安装的。阳光下,他们的手很热,他们不能碰他们。我们在树荫下找了个地方,玩了个“太空漫步”。我双手抓住横杆,双脚踩在下面的踏板上向前推,然后身体向后仰。当我的脚再次后退时,我的身体向前冲去。双脚一前一后,身体也来回摆动。过了一会儿,我汗流浃背。我看着毛一清的时候,她的脸上汗如雨下,像黄豆一样。我笑着对她说:“你脸上有很多小露珠。”她呆了一会儿,对我说:“我不是草。露水哪来的?”“那是你的汗!”我笑着说。她也开心地笑了。虽然天气很热,但我们的孩子不怕它。我们玩的时候,大人在乘凉。