我想去太空旅行
小时候总想有很多奇怪的幻想。还记得有一次生日,我许了个愿:要是能被邀请去太空游泳就好了!每次听到宇航员可以邀请太空的消息,我总是羡慕和希望去太空旅行。
有一天,我的梦想终于实现了。
我穿上整洁的宇航服,登上宇宙飞船,向太空出发。我的心情既激动又激动。感觉自己的心都要跳出来了。啊!我终于顺利飞入太空。看着它,太空中有无数的星星涂上了浓重的颜色。当我们继续前进时,我们看到许多小石头四处漂浮,甚至我们自己也漂浮在半空中,一切都失去了重心。我们飞到一个大星球,在那里着陆。下船。我看见一群好客的外星人向我走来迎接我们。一个小外星人握着我的手,对我说了一些奇怪的话。我实在听不懂它在说什么,就笑着点点头。他们看起来真的很可爱!黑眼睛,鹅蛋脸,银白色皮肤,身材矮小给人的第一印象就是像个机器人娃娃。
他们欢迎我们坐在自己做的石凳上,但是真的没有办法下去,那里的重力太弱了。我悬浮在半空中,俯瞰着这个陌生的城市。太热了!几乎所有的看起来都一样。外星人走在宽敞的街道上,那里所有的建筑都是用石头雕刻的,几乎等于我们的原始时代。嗯?为什么一个外星人身边会有一群外星人?有什么好吃的吗?
“铃铃贝尔!”闹钟突然把我吵醒了。我起身,揉揉眼睛,伸伸懒腰,回忆起刚才的梦。我想:要想实现这个梦想,我必须努力。为了辉煌的结局,我必须在起点在家努力!