农舍风景
汉龙街
农场院子里有独特的风景。我一个一个的告诉你。
每年春天,我都会去爷爷家,在爷爷的菜地里扛着锄头和锄头。接下来就是播种了。播种后,爷爷把任务交给了我。
夏天的时候,藤蔓爬在大门口的脚手架上,院子里有一棵绿色的藤蔓,上面长满了玛瑙般的葡萄,院子里长满了绿荫。
秋天来了,爷爷家做饭很容易。我们需要各种各样的菜:南瓜、丝瓜、茄子、土豆、黄瓜、韭菜等。我们可以用手拿,非常方便。
冬天,快下雪的时候,我爷爷用塑料薄膜覆盖温室,让蔬菜在温室里生长。院子里到处都是白色的,但小屋温暖如春。
农家园林在不同的季节有不同的变化。他们很漂亮!你也去农村看看!