我的小猫“咪咪”作文300字-小学一年级作文
上海绿源小学三年级二班张丽川
以前爸爸从一个人家家里带了一只小猫,我给它起了个好听的名字——“咪咪”。
咪咪全身都是又白又软的毛,后面还有一条长长的尾巴,真的像一条巨大的毛毛虫。它灵活的四肢下有淡黄色柔软的肉,走路很轻柔。它的眼睛是蓝色和绿色的,中间有一个小鼻子,只有大约两厘米长,下面有一个小巧精致的嘴巴。
咪咪不仅可爱,而且调皮。有一天,我放学回家,他一看到我就跑过来,边跑边叫“喵”。他跑过来,先用舌头舔了舔我的鞋子,然后用爪子挠了挠我的裤子,又轻轻咬了我的腿,把我的腿做成一道美味的菜。晚上睡觉的时候,咪咪变得不老实。她在沙发上跳了一会儿,又在桌子上爬了一会儿,还时不时的叫“喵”,让人坐立不安。早上一起床就看到被子被咪咪抓了一个洞,鼻子都快歪了,但终于饶了我。
我喜欢这只可爱淘气的小猫——咪咪。