我真的想为你建一座森林
今天,我又路过那里。我的眼睛似乎被什么东西吸引住了。我发现你又躺在那里了。回想昨天,你被那些淘气的孩子当成了玩具。当我找到你的时候,你年轻的身体爆发出红色,闪亮的羽毛变成灰色。当那双无助的眼睛看着我的时候,他们似乎怀疑我是那些孩子的伙伴。我快步跑向你,轻轻抱起你,把你放在楼顶,祝你有个家。但是今天,我发现你还在。原来那一对强大的翅膀被折断了,你的力量也慢慢丧失了。我又一次焦急的跑向你,看着你无助的眼睛慢慢的闭上,打着最后一个电话,然后悄然离去。它似乎在告诉人们,不要随意砍伐森林,不要再破坏动物的家园。想到这里,我鼻子一数,眼泪就涌了出来。我哭了,我恨那些随意砍伐森林的人。鸟找不到自己的家,再这样下去会死更多的鸟。
我很想给你建一个森林,让你有一个鸟的天堂,而不是动物的天堂。