我家的变化一年级作文
发布时间:2022-01-23 20:02:02 查看人数:92
我家庭的变化
临泽县板桥好瓦小学
初三
王文龙
经过一年的努力,我父母的收入达到了新高。秋天的时候,我家种玉米换成了一堆堆钞票,我家变了很多。
首先增加了很多家具:客厅里,除了原来的沙发、茶几、彩电,今年又装了新的暖气,因为今年遇到了近几年最冷的天气,所以在有暖气的房间里学习是那么舒服!餐厅里,原来的小餐桌换成了新的大餐桌。除了原来的冰箱和组合柜,今年又增加了一个微波炉。
爸爸妈妈卧室的衣柜里有很多漂亮的衣服。爷爷奶奶卧室的床换成了新的席梦思。除了我的学习机,我爸爸在我的卧室给我买了一台新电脑。我最喜欢的电脑是那台,因为我非常喜欢玩电脑游戏。
我们的浴室里有洗衣机和浴缸。今年又安装了太阳能。我最喜欢新的淋浴房,因为夏天在里面洗澡很舒服。
孩子们,你们觉得我家变了很多吗?全靠党的政策,靠父母爷爷奶奶叔叔阿姨的努力。我相信我的家庭在未来会有更大的变化。