清洁鞋柜
今天下午,我妈打开鞋柜换鞋,皱着眉头说;这里乱七八糟,而且有股臭味。这个班甚至没有打扫鞋柜的工人。’‘我自告奋勇;我来帮你打扫吧。\ ' \ '只有你。“我妈妈用轻蔑的语气对我说。你不能。我求妈妈让我成为其中一员。我妈想了一下说;如果你弄得一团糟,要么你收拾,要么我收拾你。’”我开玩笑说;“我没那么容易收拾,”'
我妈上班走了,我立马打开鞋柜,一股难闻的臭皮味钻进了我的鼻孔。为了快速消除难闻的气味,我赶紧把柜子里的鞋子拿出来放在地上。这么多鞋子放不回柜子里。我把它们放在一个盒子里,在冬天和夏天穿,但它们仍然有味道。我拿起新鲜空气喷了进去,一股清新的味道迎面扑来。
晚上妈妈回来,我拉着她换鞋,她妈妈惊喜地说;很干净,很香。你真的有一些独特的技能。