一年级谢谢你的作文
谢谢老师帮我解决烦恼!
今天下午最后一节课,老师给我们读了一本日记。其中有我的日记:《我的烦恼》。
当老师读到“我像小猫一样拿着一本书遇到了一只美味的胖老鼠”时,学生们哄堂大笑。老师严肃地说:“你别再笑了!”然后老师看了她对我《我的烦恼》的评价。
老师看完之后说:“以后谁要是敢在我或者同学面前嘲笑吴昊颐,说明他或者她不尊重别人,那以后同学就不应该尊重他或者她了。
听了老师的话,我很开心!现在上课可以自由戴眼镜了!这是我老师的解决办法,给了我克服恐惧的勇气!谢谢老师!