谢谢你
一直以为自己是个无助的孩子,因为很小的时候就有了妹妹。从那以后,我觉得我一直生活在妹妹的阴影下。
那时候我爸妈偏心我姐,我能理解,但是在那里,我被当空气了。妹妹考得好的时候,你们都为她高兴;当你妹妹考试不及格时,你们都鼓励她。但我不在乎,因为我相信一切只能靠自己,我为自己努力,我为自己而活,世界由我主宰。
但是我忽略了你.
我从来没有意识到,在我的生命中,你一直在默默守护着我。有了妹妹之后,心情变得压抑。你发现了我的不对劲,所以从那以后,你一直默默的做我的守护神。遇到烦恼的时候,是你让我心情放松。当我漫不经心地走的时候,你来抱着我。在我不爱说话的时候,是你劝我敞开心扉。我成绩好的时候,你为我高兴。我成绩不好的时候,你叫我不要放弃;当我得到赞美时,你为我高兴;我被骂的时候,你对我评头论足。
但我知道即使没有你,我也会尽力,但无论如何还是要谢谢你。