一年级谢谢你的作文
谢谢朋友!当我似乎陷入黑暗时,你就像一盏明亮的灯,指引我找到光明。别人都仔细看我的时候,是你开始跟我说话欢迎我!
朋友们!谢谢!当我感到寒冷的冬天时,你给了我温暖。我还记得开学的第一天,下课的时候,所有的同学聚在一起,谈笑风生,一起玩耍,可是当我因为陌生人而一个人坐在角落里的时候,你却带着阳光般的笑容向我走来,向我伸出温暖的手。“去吧!去玩吧!”
谢谢朋友!那天午饭没带勺子,我就打算不吃了。我正要收拾东西,你却对我说:“别不吃。下午有课。下午不吃饭不饿吗?”“我不知道该怎么感谢你,所以我给了你最甜蜜的微笑。你出去帮我借饭勺,但你走后不久,我突然发现它安详地睡在我书包的角落里!我真的又气又恨。这时,吃完饭全班都出去玩了,你的座位还空着!
终于,你回来了,我已经吃完饭了。见到你我感到惭愧。看着你额头上的汗水和红红的脸,我知道你去过很多地方。你很惊讶,但几秒钟后,你恢复了。“没关系,每个人都有迷茫的时候。既然你吃完了,我就一个人享受午餐吧!”在我告诉你真相后,泪水在我眼中打转…
从此我明白了什么是真正的友谊,朋友有多好…
我真诚地祝福你,我的朋友,希望你永远幸福!