小学一年级作文:谢谢你们爸爸妈妈
谢谢你,爸爸妈妈
在我们的人生成长道路上,爸爸妈妈的帮助和照顾是不可或缺的。亲爱的妈妈给了我们生命,让我们拥有了传奇的人生。伟大的父亲是家庭的支柱,双手支撑着一个家庭。
小时候记得有一次,我妈去洗澡,我要抱我妈,我妈连洗澡都不会,就出来抱我,安慰我。这时候我在给妈妈捣乱,妈妈还是把我抱起来逗我笑,我很心疼。
随着时间的步伐,我渐渐长大,学会了安慰父母。有时候考试考的不好,父母会教我怎么做,和我讨论,帮我评论。有时候,当我很晚的时候,我突然觉得不舒服。父母会关心我,送我去医院,一直陪着我,哪怕很晚。
爱情的力量永远是点着火的木棍,也是打开爱的大门的钥匙。爱让我感谢父母,爱让世界充满光彩,爱让世界充满爱。谢谢爸爸妈妈!