黑夜里的风景作文500字-小学一年级作文
蔚蓝的天空,绵长的白云,辽阔的草原,是我心中留下的美丽风景吗?当大海遇到无边无际的大海时,留在心底是一道美丽的风景吗?
深夜,一缕柔和的月光透过窗户,洒在窗台上。窗台像镀银。
于是我下楼去欣赏风景。
沿着通向花园的小路,整个世界仿佛沉浸在银色的光海里。这个月我也在光的海洋里。月光充满了我的衣服,温暖了我的心。我觉得太阳的温暖太过温暖奔放,星光孤独冰冷。只有这种温柔安静的月光,才能这样恰到好处。
整个地球沐浴在月华中,我的周围被月光照亮,世界完全笼罩在一种神圣的气氛中。感官模糊,内心在这种圣洁中升华。
不知不觉就到了花园里的小池塘。池塘很小,平时很热闹的金鱼现在就呆在那里。也许月亮美丽的歌声让他们睡着了。
在月色的洗涤下,更加有趣如画。月亮映在墨绿色的池底,被水冲刷,更加耀眼美丽。一阵风吹过,在平静的水面上划出一道浅浅的波浪痕,水微微溢出,轻吻着岩石。
小径旁,大菊花沐浴在月光下,风吹着它们,在睡梦中露出幸福的微笑。
转过池塘,我坐在蘑菇亭下。抬头仰望美丽的月亮,今夜我终于体会到你伟大的自然气息!
不知不觉中,我已经沉醉在这温柔的夜里,我的意识渐渐模糊,我的整个身心都在不断地分散,仿佛融进了浩瀚的宇宙.
陶醉的风景!