我爱的人作文一年级
发布时间:2022-01-26 12:00:02 查看人数:62
【第1篇】我爱的人
我爱的人叫杰森!他给了我面对生活的勇气,他让我对音乐越来越感兴趣,他让我不放弃任何东西。我要感谢他。我想感谢他给了我这么多鼓励。快乐的男声开始了。他用他迷人的吉他手让我爱上了他。他用他迷人的眼神和永不言败的精神让我爱上了他。刚开始只是迷恋,后来因为他我流泪了。我真的恋爱了。
以前喜欢别人的美,杰森就不一样了,因为他永不言败的精神让我爱上了我这辈子应该守护的人。
时光在流水中悄悄流逝,被称为“快乐少年”的旅程瞬间结束,但他的歌声依然在人们心中徘徊。他离开的那晚,不知道有多少人熬了一夜,他的一举一动拖住了所有爱他的人。他创造了快男历史上最高分的记录。她带走了今年夏天最后一周的冠军,他在微博上获得了三次粉丝的鼓励。快男的舞台上有很多少年表演的传奇,但是他走了,他的离开让赞助在北京卖了巡演。