一年级美丽中国作文
我手里拿着一把华丽的毛笔,在纸上涂鸦,每支笔都色彩丰富,每支笔都充满激情,每支笔都在闪烁。我在画我的梦想,我的中国梦。
什么是梦想它是一个人一生奋斗的目标,一个人一生进步的方向,一个人不断追求的愿望,一个人永远的信念。
每个人的梦想都不一样。但是,对于一个国家的总统来说,他的中国梦包含着他对人民和国家的厚望。他希望人民过上好日子,摆脱贫困,让失学的孩子回到温暖的校园,让大家衣食无忧,让国家富强起来,然后让我们都开开心心地奔向新世纪的小康社会。
我的梦想是让中国成为一个“美丽的中国”
中国,一个历经五千年风霜雨雪的悠久古国,一个走过64年辉煌的发展中国家,一只屹立于亚洲之巅的雄鸡,一个为世界锦上添花的新生!新中国成立以来,注定光彩夺目!中国幅员辽阔,风景壮丽,散发着迷人的魅力。我喜欢在一个美丽的地方,所以我一直敦促自己努力学习,长大后让中国成为一个“美丽的中国”!
人类文化在慢慢进步,汽车一辆接一辆上路,高楼一栋一栋盖,化工厂一栋一栋盖。然而,人类每天都生活在恶劣的环境中。由于化工厂对环境的污染主要是有机和无机废弃物,这些物质可以通过设备泄漏污染大气,并向四周风向扩散;它还可以通过污水排放污染河流和地下水,这些污水不能长期净化,不能被动植物吸收利用,也不能被人们直接引用,直接毒害人体,危害健康,汽车每天都在排放二氧化碳、一氧化碳、碳氢化合物、氮氧化物、铅和硫氧化物。它覆盖了远处的山脉和绿水,阻挡了附近的交通。它扼住了中国母亲的喉咙,抓住了她的心
过去,人们习惯走在土路上,只有拖拉机、三轮车和旧牛车他们吃蒸玉米面包和玉米糊他们住在茅草屋和木屋里这对环境不会有太大的危害。
以后,我会让大家走向新的生活。我将发明一种既能开车又不污染环境的汽车和摩托车。让人们保护森林和环境。
这样生活才会更美好。让我们为自己美好的愿景大声疾呼:“这是美好的开始!”
梦想阳光灿烂,让人从浮躁走向踏实,从彷徨走向坚定,走向成功;让我们的梦想比长城更长久地伴随着我们。青少年对中国是明智的,而青少年对中国是强大的。
让我们真正拥有自己的梦想,然后带着梦想远走高飞。
美丽的大中国,我们美丽的中国梦!