一年级美在校园作文
发布时间:2022-01-27 19:48:01 查看人数:22
我们都沐浴在爱的雨露中,爱是世界上最美的语言,爱是最温柔有力的武器,因为有了爱,大地才能传播真情;因为爱,生活才能找到真正的意义。这些都体现在校园生活中,渗透着学习和交流,因为有团结,有关心,有互助……校园爱情的宝藏!
校园竞赛之美
校运动会前夕,每个班的运动员都在汨罗做好了准备,从不放过自己的课余时间来训练自己。目标是一样的:在运动会上展示自己的才华,为班级争光!这种对集体的热情在高涨的势头中涌现出来。
终于,在同学们的期待中,校运动会的枪声响起。男子800米预赛首当其冲,当然我们班派出了实力雄厚的选手参加。在安静的气氛中,比赛开始了。运动员竭尽全力奔跑,试图用潮水淹没对手,从人群中脱颖而出。正是我们班的运动员抓住机会,在众多跑者手中“突破重围”。自然,全班都充满了气势。一些学生去跑道上加油,而另一些学生则为在赛场上拼搏的运动员捧饮料。其他班也不甘示弱,高举旗帜,异口同声地鼓舞人心,仿佛整个班的实力都凝聚在队员的身上在校运会上,有成功必有失败,但这场比赛中展示的团结与合作一定会成为校园美丽的“景观”,永远回荡在赛场上,诉说着团结与竞争的魅力。
校园学习之美
在校园学习中,考试是必不可少的,但只有通过考试,爱情的阳光才能展现出来。快看!我们班的同学都在互相讨论问题,准备迎接“战争”!他说:“这个方程怎么解?”你问:“大道之旅”是什么意思?”我说:“是什么时候成立的?”.这一切都是为了迎接考试,考试也给了学生如何索取和给予的关心。这个独特的镜头,一直成为校园生活最纯粹的记忆。
校园,这个可爱的领地,承载着人性的统一之美,校园,这个圣殿,洒满了关怀之美的颗粒。我爱我的校园,珍惜这份恒久的美好!