一年级作文我错了
妈妈,我错了
道真县曙光小学刘(1)班宴
我家又买了一个砂轮机,但是这个砂轮没有以前的好。每当我走过磨床,我都感到羞愧。因为之前把研磨机弄丢了,我对妈妈说:“妈妈,我错了。”
有一天,我家在卖东西,我妈让我出去看看店。几个人来柜台拿货拿东西。其中一个看起来很慌张,赶紧把磨床搬到车上。我以为他们拿了钱,所以我不在乎。
过了一会儿,我妈回来了。看到家里砂轮机不见了,问我怎么回事。我说:“一个小老头上了车。”我妈生气地问我:“你还不是这个家的人吗?”我很委屈地想,怎么了?别人拿钱买,我们不给别人?妈妈又问:“谁卖给他的?你看到我们的研磨机卖了吗?他们的行为是偷窃,所以要反省自己。”就这样,我妈狠狠骂了我一顿,我无话可说。
这几天家人都皱着眉头,都是我造成的。因为这个磨工我被我妈骂了。就我记忆所及,我妈从来没有骂过我。这是第一次。
啊!妈妈,我错了。我不是故意的。请见谅。