一年级作文我错了
那一次,我错了
从心理学的角度来说,当每个人都做错了一件事的时候,他们会觉得自己是对的,是对的,他们强烈地觉得我没有错,我是无辜的。但是,我曾经觉得我错了,我一辈子都不会忘记:
那个周六晚上,我在电脑前忙着找老师布置的作文:《啊,春天,你真美,我爱春天》作为范文。妈妈和蔼而警惕地对我说:“陈,好好学习别人的作文,要有意识,我出去买菜了,不要在家打游戏。”那时候我已经会玩电脑游戏了。)“哦。”我无可奈何地回答,仿佛在背诵一个公式。但在我妈离家后仅仅十分钟,我就像是一次出窍,然后分解成一对竞争对手。邪说“最近流行的电脑游戏—— sail,你为什么不“帮”我的好朋友“试试”?反正妈妈不在家。”善良说:“不,妈妈不让我们玩电脑游戏。”邪说:“玩,看了一会作文你要放松!好心说:“这样不好。我妈告诫我要有意识的学习。如果我们对她撒谎,我们会变成木偶,我们的鼻子会变长。如果我们不对她撒谎,她会心碎的。”“没有。”邪恶反驳道:“妈妈欠我们的。另外,玩了能怎么办?人会死吗?”听了这句话,我悄悄偷偷打开百度搜索游戏:塞尔。之后越来越自得其乐,忘记了妈妈所有的指示和警告。游戏中:机器人vs机器人,精灵vs精灵。我真的很享受!然而,当我妈妈回家时,她看到我没有读我的作文或做我的作业,而是玩电脑游戏!用我奶奶的话说,我恨不得把我撕碎。之后,我妈拿起扫把,在我胳膊上“印”出了第一道疤。我难过地说:“你不就玩一会儿游戏,有什么了不起的!“之后,我去找陈锡浩哭诉。我一边跟他抱怨,一边跟他说我和他一起建城堡的时候恨了他一辈子。过了一会儿,我笑了,他奇怪地对我说:“我们玩沙子可以很友好。你妈妈呢?她带你去游乐园几次了?“我很惊讶。三步并作两步回家。回到家,我立刻对妈妈喊:“妈妈,对不起,我错了,我再也不会违抗了,原谅我吧!“之后我扑到妈妈怀里,感觉妈妈的怀里好温暖!
那次,我错了,我真的错了。这件事我会一直记在心里。让我停止犯错。