我错了作文500字-小学一年级作文
我错了
双流十小三六半汤金文
时光飞逝,日月如梭。转眼间周六周日结束,又是久违的周一。我快乐地去了学校。在路上,我突然觉得好像手里忘了什么东西。翻找了一会,发现没带毛笔工具。我该怎么办?我闭上眼睛,心里闪过:离家这么远。等我回来,升旗仪式就结束了。
当我走进学校的时候,一切都是那么平静。吃了一上午的午饭,我心里七上八下。我希望我能逃走!下课了,跑不掉了,就把所有的希望寄托在书法老师不来了……几分钟后,老师来了,我所有的希望都破灭了。不出我所料,老师一眼就看出我没有工具。再见,老师厉声说道,“滚。还有谁没带刷子站起来!”刘家明、黄汉阳和张敬南站了起来。随后,周艳琴也站了起来,双脚颤抖着。
教室外面,一阵冷风呼啸而过,仿佛在嘲笑我们。老师眼里的怒火似乎向我们喷涌而出,说:“站在那边!”我们一脸茫然,不知道自己站在哪里。这时,刘家明勇敢地站在铁栏杆前,我们紧随其后。冷风吹在脸上,应该很冷,但是脸越来越热。突然,老师的声音又在我耳边响起:“你站在那里干什么,看风景,站在这里……”
站了半天,老师又出来对我们说:“进来,写个描述!”