堆雪人作文300字-小学一年级作文
堆雪人
金字作文《写话中》郭
讲师:葛青梅
冬天到了,下雪了!天上有雪花,地上有雪毯,树上有银衣,一切都是白色的。
三个小伙伴一起堆雪人。你看,他们有的用铲子铲雪,有的在地上滚雪球,有的用手拍雪堆。过一段时间,雪人的大致形状就完成了。然而,雪人没有眼睛和鼻子。于是他们跑回家去拿胡萝卜、黑豆和铁桶。他们用黑豆当眼睛,胡萝卜当鼻子,铁桶当雪人的帽子。小红道:“我家有围巾。我去拿。”小刚说:“我要找两个分店。”小明说:“我是来看雪人的。”不一会儿,什么都带了。一个漂亮的雪人很快就造好了。
看着雪人,他们高兴地说:“这个雪人真可爱!”