我们一起堆雪人
寒假最开心的事情之一就是堆雪人。一天早上,我起床,打开窗户,看到窗外飘着一大片雪花。我开始暗暗想,“让它下雪吧,越大越好,下午可以堆雪人!”下午,院子里下了一层厚厚的雪,我开心地拉着妈妈一起开始堆雪人。我先把小脸盆灌满雪,然后一点一点堆起来。爸爸看到我们玩得这么开心,忍不住和我们一起堆雪人。爸爸的方法是最好的。只要雪直接滚在草地上,就滚成一个大球,一下子就做了雪人的头。我妈帮我堆了个雪人的口鼻,找了顶帽子给雪人戴。我用两把玩沙子的小铲子做了一个雪人的手。我们一起努力,堆了一个可爱的雪人。