小鸡找妈妈作文一年级
发布时间:2022-01-29 14:48:02 查看人数:12
鸡找妈妈
玉子李悟临猗县师范小学一年级四班
春天,小鸡和妈妈在草地上玩耍。
当小鸡看到美丽的蝴蝶时,它追逐着蝴蝶。过了一会儿,蝴蝶消失了。可是一回头,找不到妈妈了,急哭了。
燕子看到鸡在哭,就问:“你怎么了?为什么哭?”小鸡伤心地说:“我找不到妈妈了。”燕子安慰她说:“我来帮你吧!”小鸡高兴地点点头。
燕子飞去找母鸡妈妈,远远看见母鸡妈妈,就飞下来说:“母鸡妈妈,我知道鸡在哪里。”母鸡妈妈非常高兴,所以他和燕子一起去找婴儿。他看到远处的鸡,就对燕子说:“谢谢!”
于是,小鸡和妈妈高高兴兴地回家了。