小学一年级作文:谁不说俺家乡美
谁不说我的家乡漂亮
我的家乡在美丽的杭州,那里风景如画,鲜花盛开。我给你介绍一下!
春天,我们可以去台子湾公园看郁金香花展。一旦你走进公园,你可以看到五颜六色的郁金香。白的像白云,粉的像蝴蝶在空中飞舞,红的像红绫,但是美!
夏天到了,荷花开了!我们可以去屈原丰河看荷花!到了屈原的风载,可以看到大量的荷叶,像伞一样。一阵风吹来,美丽的荷花像姑娘一样翩翩起舞,美极了!
秋天来了,我们可以去植物园看桂花雨。秋风微吹,桂花一点一点落下,很美!
冬天可以去潮汕看梅花!有白的,红的,粉的,像害羞的小姑娘。好美!
听了我的介绍,你愿意来和我们一起玩吗?