家乡美作文500字-小学一年级作文
302级
石梅小学
讲师:吴华丽
4月22日
今天,春天阳光明媚,天气晴朗。学校组织我们去雁鸣湖春游,这是我们的梦想。大家笑着来到学校。
8点半从学校出发,30多辆公交车同时把我们开上了高速公路。场面壮观。窗外一片片田园风光让人陶醉,车厢里阵阵笑声让人感到兴奋。大约半个小时的车程后,你将到达国家甲级风景名胜区雁鸣湖。银湖大酒店、别墅、茶馆、草地、游泳池、娱乐城、绿岛广场、客家文化长廊、银湖寺、网球场、高尔夫球场等一批旅游景点令人耳目一新。它们美丽如画,确实是观光、休闲和娱乐的旅游胜地。
老师带我们逛了一会儿。暖雨和我去买了缆车票的地方买了两张缆车票。东倒西歪起来真的是惊心动魄,只好小心翼翼地向前摸索,终于顺利过关,紧张的心情立刻变成了喜悦的表情。
很快到了11: 30,同学们拿出自己带的食物,包括面包、饼干、鸡翅、饮料、薯片、果冻等。大家边吃边笑,脸上带着灿烂的笑容。
欢乐中时光飞逝,很快老师就发出了集合的信号。我们舍不得坐车离开这个可爱的景点,结束了这次难忘的旅游活动。
这次游览开阔了我的眼界,增长了我的见识,看到了家乡绿色崛起的新成就,享受到了雁鸣湖美丽的山水所带来的无限欢乐!