小学一年级作文:双湖公园游记
双湖公园游记
星期天早上,我妈妈带我和哥哥去鉴湖双湖公园玩。首先,我们来到了西湖的音乐喷泉。在那里,喷泉随着音乐的节奏上下起伏,有的喷泉比我们学校的教学楼还高。我和哥哥兴奋的又跳又叫。边走边看,还看到了罗汉阁和钓鱼台。
然后,我们来到东湖,第一眼看到的就是船。我立刻跑到码头,还没等我妈拿钱买票,我和弟弟就急着过河了。划船后,我们饶有兴趣地在东湖周围散步。东湖的长桥真的很长。我们在桥上走了很久,才到达桥中间的亭子。弟弟坐在柜台上休息。东湖南岸的树林真的很雄伟,一排排,整齐如兵。坐在亭子里,看着美丽的树林和宽阔的湖泊,我感到轻松愉快。
啊,双湖公园真美!