小学一年级作文:森林公园游记
太阳高高挂在天空,使得蓝天白云明亮。蓝天出奇的蓝。有时白云像柔软的棉花糖,有时像冰淇淋。它们看起来很有吸引力。白云依旧忽高忽低,时而高过天空,时而穿梭在花丛中。你怎么能不喜欢这么好的天气呢?让我们享受大自然吧!去看广阔的世界!
我们四个家庭正前往森林公园。因为天气的变化,我们可以穿它。贾妮穿着蓝色和黄色的长裤和一条外裤,外加两件衣服。我和宣宣也穿得更多,所有的成年人都穿羽绒服。我们一进森林公园的南门,就发现前面有无数的鲜花。“那是什么花?”妈妈问。妈妈走近一看,发现是花椰菜。花椰菜太漂亮了,有些是紫色的,有些是白色的。花椰菜旁边有一尊雕像。雕像上有几个人。他们看起来很帅。我们又走进去,来到一片有许多石凳的草地。我们冲下山,来到草地上。草地上有成千上万的人,有些是老人,有些是年轻人。有些孩子玩球、飞盘和树叶。我们也一起玩。我们被分成三组。第一组打球,第二组射箭,第三组飞盘。玩得正开心,奇迹发生了。一个二年级同学来了。她的大名叫汪小玉,小名叫刘浏。她是我的好朋友。然后我们邀请她加入我们。我们去斜坡上玩树叶。有时我们把树叶当作雨滴,有时当作扫帚。有时候玩追人。该吃午饭了。我们跑下山坡,开始在石凳上狼吞虎咽。午餐有肉松卷、荷包蛋、饼干、煎饼、蛋饼等。这是非常丰富的中国菜。晚饭后,我们又玩了一次。这次有人入队打球。接下来,我们还玩冒险、萝卜蹲等游戏。下午三点半才回家。
今天真是快乐的一天。