中山公园游记作文100字
上周末,我和好朋友航航航去中山公园玩。我们玩了摩天轮,划船,海盗船,龙宫。龙宫是最恐怖的游戏。我和杭航走进龙宫,里面一片漆黑。我们再往前走了一点,听到了恐怖的怪声,看到了奇怪的头骨,吓了一跳!
杭航害怕捂着耳朵,我也捂着耳朵。但我看了看电线,知道都是假的,所以一点都不害怕。
寒假的一天,天气很好,我和妈妈来到中山公园。
中山公园很热闹,有的在玩旋转滑轮,有的在玩蛙跳,有的在玩旋转木马和过山车……我站着想了好久玩什么。
最后,我做了决定。我和妈妈来到摩天轮。摩天轮虽然升得很慢,但是随着高度的上升,我的心不由自主的紧张起来。下来回想起来还挺恐怖的。然后我们还玩了碰碰车,海盗船,斗鲨岛…
中山公园真的很好玩,最后不得不忍痛回家。
今天去了中山公园,我们先去了操场。坐花篮观光车,飞龙滑轮,太空漫步,海盗船,吓得我大叫。当我们从操场出来时,我们在草坪上放风筝。风筝飞得越来越高。但愿我能飞得一样高。
放风筝后,我们又去钓鱼,钓了很久,都没上来。
妈妈问我想带妹妹去哪里玩。我想我最好去中山公园,因为那里有一个操场,我妹妹会喜欢并喂鱼。
我们带着两个馒头出发了。到了公园,我们先去湖边喂鱼,把包子碾碎,扔到水里。然后我们去操场玩摩天轮和碰碰车。
周六,我们班彩虹队组织了一次去中山公园革命纪念碑的旅行。我们先在哪里摆花,然后在纪念碑前读诗?
主持人是俞樾和王廷丹。我们开始一首接一首地背诵诗歌。时间过得很快,很快就轮到我了。我带着激情读《祖国真伟大》。大家鼓掌!
这个团队活动结束了。我知道今天的幸福生活是很多革命烈士用鲜血换来的,我们要珍惜!
今天我和妈妈去了中山公园。到了中山公园,玩的第一件事就是青蛙跳,啊!青蛙跳得很高。我不怕那个。我玩的第二件事就是坐成一排,哇!这太刺激了,太恐怖了!我玩的第三个是煎锅。他先转过身来,然后像真的在做饭一样上下搅动我们。我玩的第四个是海盗船,哇!很吓人,但没坐成一排那么吓人。然后就结束了。
中山公园游记今天去中山公园真好!