晚上,吃完饭,我和爸妈步行去兴富门公园。
一进兴富门公园,首先看到的就是花做的拱门。拱门的大小和形状各不相同。拱门两侧有十个大池子,每个池子里立着一根柱子。柱子后面是幸福门,用彩灯装饰,很漂亮。
公园里有许多诗人和名人的雕像。他们沿着公园的走道从北向南走。左边是大海。海上的风吹过我的脸。突然觉得很温柔。右边是草坪。草随风摇摆,快乐地跳舞。郁郁葱葱的挺拔树木像哨兵。再往前走,看到一个上面刻着字的大雕塑,父亲说是竹简。
这个美好的环境离不开环卫工人的辛勤劳动,所以我们要保持这个美好的环境,让更多的人体验到幸福的美好与宁静。