红山公园游玩作文300字-小学一年级作文
今天和妈妈还有同学去了红山公园。
我们走到健身器材前,先在秋千上荡来荡去。太高了,我感觉我在飞。然后,我又玩了走电缆桥。起初我不会走路,但我是通过练习学会的。之后我们又玩了一次高空赛道,很刺激。十几米的高度看着妈妈很害怕,但我们一点都不害怕。
我们又抬头一看,半山腰上有一个小瀑布。在我的脑海里,有《西游记》“郭华山,水帘洞”的感觉。我们在瀑布边拍了一些照片。到了红山山顶,再往下看,觉得自己像巨人一样大,看到了整个乌鲁木齐。往下看,是一辆车流过,就像长江一样。哦,下面有一个湖!那里的水呈深绿色,让人感觉很舒服。下山,我又玩碰碰车。刚开始的时候我很着急,因为车没动。最后,在妈妈的帮助下,我成功地开始了。
该回家了。虽然时光飞逝,但依然是我心目中最幸福的一天。