美丽的喷泉_关于喷泉的作文100字
周五放学回家,做完所有作业,等爸爸回来吃饭。晚饭后,爸爸坐地铁带我去海洋世界看喷泉表演。那一天,海洋世界正在举办一个国际灯光节,喷泉随着音乐和灯光起舞,也有喷火的效果。站在我旁边的一个小男孩看到喷火,吓哭了。我被这一幕震惊了。太神奇了。
我以为音乐喷泉是有音乐的喷泉。看到才知道不是这样,喷泉随着广场上大电视的音乐变了。
喷泉五颜六色。有些喷泉蠕动着,像人们扭动着臀部跳舞;有的像泉水一样喷向天空,像女娲填补天空的漏洞;有喷泉像瀑布一样飞下来。我们也拍了几张。
它没有我想象的那么美,但我还是想去看。
音乐喷泉真美!
当好音乐响起时,喷泉就像快乐地跳舞。喷泉像雨一样从天而降。当音乐大声响起时,喷泉直冲云霄,像阳光下美丽的烟花一样闪闪发光。当音乐在低声歌唱时,喷泉就像几棵小树一样可爱。突然,几滴小水珠顽皮地落在我身上。我感到冰冷。我高兴得跳了起来,大声喊道:“多漂亮,多舒服!”
我从我的好朋友那里听说东部市政府有一个音乐喷泉。我一直想看。音乐喷泉直到周六周日才开放。终于盼到了周六。父亲开车送我到市政府门口。哇!美丽的音乐喷泉已经开始了。
喷泉随着美妙的音乐来来去去。就像跳得很美一样!音乐喷泉由三部分组成。两边上下喷。上下真的很美。中间有很多花形,会变成心形和旋转形。还有五颜六色的颜色,真的很美。
昨天我和哥哥一起去宁波天一广场玩。
刚进天一广场,一阵“和风细雨”向我袭来。我以为真的下雨了,但仔细一看,原来前面的喷泉随着音乐的起伏在喷着各种水。有的像花篮,有的像睡莲,有的像龙戏珠。最雄伟的是中间的喷泉,喷出水柱,就像《西游记》里的巨柱,最后落下来,仿佛下起了倾盆大雨。人们在雨中奔跑,但我没有跑。我觉得很有趣。
啊!音乐喷泉很美。