玩喷泉作文450字-小学一年级作文
听说今晚大润发广场会喷喷泉。知道这些我很开心。我从来没有玩过喷泉。我认为喷泉一定很有趣。我计划今晚去玩喷泉。
期待了好久,终于到了晚上。我们来到了大润发广场。大润发广场很热闹。所有能让人坐的地方都坐满了人。一些孩子在广场上玩飞盘、滑冰和滑板。广场上充满了笑声。
可惜我们来的太早,喷泉还没开。我们等了20分钟,30分钟,突然喷泉旁边的灯亮了,表示喷泉要开始了。很多人喊:“喷泉要开了!”我们都跑向喷泉,并保持喷口。喷泉突然喷涌而出。其他孩子踩在喷泉上,然后稍微抬起脚。喷泉冲在他们的脚下,喷泉像花朵一样蔓延开来。我看到喷泉喷出的水很高,我怕被它弄湿,就不敢靠近,只敢绕着喷泉跑。
后来我鼓起勇气,模仿其他孩子的样子,把脚压在喷泉上,让喷泉蔓延成一朵花。
后来时间不早了,衣服都湿透了。我父母带我回家,因为他们害怕我感冒。