西湖喷泉
杭州是座美丽的城市,西湖是杭州的一颗璀璨明珠。我爱杭州,我爱西湖,我最喜欢的是西湖的音乐喷泉。
夜幕降临的时候,喷泉还没有开始,西湖已经挤满了人。每个人都目不转睛地盯着喷泉,等待喷泉的音乐响起。
突然,一捆捆高大的水从喷泉中飞出,美妙的音乐同时响起。忽然,西湖边沸腾了。过了一会儿,水变成了草,在微风中摇曳,草立刻变成了钢琴的琴键,弹奏出一个又一个优美的音符。西湖把这些美景映在我的脸上,我用相机记录下了激动人心的回忆。
西湖里到处都是漂浮在空中的水,落在湖面上,落在大树上,落在食堂的屋顶上,落在我们的脸上,落在我们的心上。
喷泉接近尾声,一次又一次升起的音乐喷泉结束了。我们依依不舍地离开了西湖,想着那些美丽的花,美丽的音符,还有那小草,可爱而多样。