喷泉作文450字-小学一年级作文
星期四,我们去春游,那里有大片的水,是由喷泉组成的。
第十七届花卉博览会正在云台花园举行。走进云台花园的大门,发现它比以前更美了。听说云台花园有个喷泉,就去看喷泉了。
喷泉在一个湖的中央,但是走到旁边的亭子,就觉得喷泉太壮观了。我看到泉水从长长的黑色喷嘴中喷涌而出,向上喷射了几下,然后一些水在半空中快速地转了一圈,就像聚宝盆上的光圈一样,移动着,移动着,仿佛在向人们展示它的美丽。水掉下来,打在水面上,溅起几个小水花,还可以看到闪闪发光的水线散开,打在岸上,然后反弹回来。
喷泉的美在于它的洁白、水和闪闪发光的水线。云台花园的“梦、园、家”让我们记忆深刻。喷泉汇成的水波向上喷落,一大群锦鲤在下面游来游去玩耍,仿佛在玩“水上乐园”,从而形成一个温馨的家,这也是云台花园的主题之一。
家是温暖的;喷泉形成的家园是鱼的快乐。