我喜欢凤凰广场里的音乐喷泉300字
凤凰广场位于利津县中心。我喜欢凤凰广场,但我更喜欢广场上的音乐喷泉。
有一次,我妈带我去凤凰广场玩。我们一进入广场,就听到美妙的歌声。原来是喷泉里的音乐。
喷泉开始喷水。我看到喷泉可以喷出彩色的泉水。泉水可以随着音乐起舞,喷出的水展开时就像一把五颜六色的雨伞,非常漂亮!我穿着漂亮的花裙子,随着优美的音乐跳舞。当时的我仿佛融进了喷泉和音乐。妈妈一喊我就醒了。只觉得五颜六色的喷泉眼花缭乱。
我喜欢广场上的音乐喷泉!
【第10篇】喷泉
晚上吃完饭,我们去看了千岛湖的喷泉,和西湖的喷泉不一样。这个没有音乐,只有一个闪光很好的激光,刺眼但很美。