亲爱的一年级作文
亲爱的,天黑了。我看不见你。
小时候我一直喜欢跟着你的身影走,期待无所谓的爱与施舍,紧紧抓住那双手。寂静的寒冷让我颤抖,但我倔强地不愿放手,就像海底的鱼,明知离不开水,却向往着能让自己窒息的一天。即使意味着要死,我还是无可救药地爱着你。幻想让你接受我,像我爱你一样爱我。
你像摆弄新玩具一样摆弄我,直到有一天,你对我失去了兴趣,像秋风扫落叶一样抛弃了我。我泪流满面,但你又给了我希望,“为什么”“因为你在乎我”。你终究不爱我。你跑得太快了,我看不见你在哪里消失,也没有地方看。“她爱上了高,”可怜兮兮地看着我说。原来天空不会爱上鱼,只是你放松的一种方式;苍天总爱云。你骗了我,你骗了小思,你告诉我们你恨她,但是你跟你没关系。我们都是你生命中的过客。也许我的名字从未出现在你的心里。我永远不会在你的瞳孔里。
你向我道歉,我们都知道这是谎言。但是我接受不了现实,自己接受。那天我读了你给高的信。为什么又出轨?我知道我在你心里不重要。有了他,有了她,有了他们,还有他们,为什么还要在乎我?你是不是忘记了我们所有人,从来没有忏悔过?
下雨了。不可能。世界上没有完美的黑色谎言。不要让我们成为彼此最深的痛。我们的友谊消失了。我不再爱你了,放手!也许我们会幸福快乐,就不用再装了。