亲爱的一年级作文
对不起,亲爱的爸爸妈妈
——双流县实验小学6班(2)范玉堂
“爸爸妈妈,我再也不会犯这样的错误了。”你问我犯了什么错。哦,我犯了个大错。话,得从头说起.
在烈日当空的下午,我和朋友们在湿地公园玩耍。当我们幸福的时候,时间悄悄流逝。它离开了,走出了云层和夕阳,远离了阳光和光明。当我和朋友发现天色已晚,我们的心不由自主地跳了起来。在回家的路上,我们开得很快,但感觉距离比来的时候长了好几倍。“我终于到家了!”好像朋友不是很累,但是我累到骨头都要散架了,于是上气不接下气的说:“是啊!最后到家。”我把车停好后,快步走上楼梯,后背冒汗,心里有种不好的预感。不出我所料,我一踏进家门就被骂:“在哪里?”你知道我和你妈妈有多担心你吗!”妈妈说,“要想出去玩,一定要早点回来。”悔悟的泪水一般地涌了下来,我愧疚极了,哽咽着说:“对不起,我."
转眼间到了月圆之夜。偶尔有个塑料袋被晚风轻轻掀起,慢慢飘下来。我坐在窗前,发呆,失去了理智。我很后悔和朋友玩得开心,但我忘记了父母的担心。罪恶感再次充斥我的内心。
对不起,亲爱的爸爸妈妈!