因为猪笨,所以人们叫它笨猪。不仅蠢,而且好吃。有一次,在小熊的生日聚会上,她用毒蘑菇把白兔姐妹做的奶油蘑菇都吃了,救了所有参加生日聚会的动物。
笨猪还有一个坏习惯,就是睡觉的时候喜欢打呼噜。有一次,笨笨猪和他的同伴去龙飞看龙飞山的日出,但他们不得不在龙飞山呆了一整夜。然而山上只有一间小屋,大家只能住一个房间。大家都累了,想睡觉。笨猪不敢睡。他害怕打鼾和打扰他的朋友。笨猪最累,一路上什么都扛着。太困了,慢慢就睡着了。深夜,狼来了,我所有的朋友都被狼的叫声吵醒了,他们都很害怕。当狼走近小屋时,它被愚蠢的猪的呼噜声吓跑了,所以愚蠢的猪又救了所有人。
笨猪开心是因为给别人带来太多的快乐,所以被别人喜欢。