我亲爱的作文1600字-小学一年级作文
亲爱的。
我记得,有一次我们出去玩,你突然说:“你是我的好朋友吧?”语气很重吧?结束。当时我惊讶地挑了挑眉毛,叫了一声。但也许h是对的。
“但别人不只是想做你的好朋友。”
我觉得小学六年没认识你,很神奇。在初中的一个班里,我那么在乎你。现在,你的手势总是吸引我的注意力。突然想用一句话。
当你是我的时候你就是一切,
当你或不在的时候,一切都是你。
说到这里,我在空间里见过这么一句话。“你难过的时候,我会一直在。”我想说,如果你永远做不到,唯一敢做的就是希望。
我经常做梦。一个人在一栋高楼里,楼下全是生化感染的人,他们在吼叫,在尖叫。我站在楼顶看着他们,感觉很孤立,很害怕。最后,他们走上前来,哀嚎着,用爪子抓着我后来,梦醒了。在这个梦里,没有你。
换句话说,我还是担心你那天对我的怀疑。现在看到记录,还是放不下。我笑了,然后又哭了。
不知道为什么,他们说什么我都会想起你。不知道为什么,想到你总是很难过。也许,我只是想画一点点温暖。给自己一个支持。
想起你对我说了一句非常粗鲁的话。
“对不起,我刚才撞到你了。我们还是好朋友,但我会把那些东西还给你。”
你说完之后,把我给你的东西都像垃圾一样扔了回去。你看到了吗?我沉着脸把它们扔进了垃圾桶。现在想起来觉得冷。
突然想起那次屎春游,没去的原因很多。就因为你在,我就毫不犹豫的去逃课了。
你没有我想的那么重要,只是和我的生命一样重要。
给你讲个笑话。上周不是想重写吗?y拿着我的笔记本说:“这是缩写吗?”“缩小你妹妹。”“你还在继续写吗?”“继续你妹。”“哦,我明白了,你就是一集!”“插你妹。”这时g正在和y说话,他听到我说的话,使劲咳嗽了一声,竖起中指,冲着我做了个手势,摇头晃脑。
陈叔叔是个猥琐的灵魂!杀戮!但是因为后来被删了算了~
木游袁遗45楼
2011年6月8日留言17:02336016
?报价顶部回复编辑删除短信取消顶部报告添加黑禁令回复礼品参考
删除
多可爱的孩子,快点长大吧。
星期日我喜欢被称为小伙伴!而且很可爱!《*^__^*》嘻嘻…
6月12日16:52,回复删除
表达
提示:
您确定要取消0/100吗
星期日部落虎
16:53年6月12日回复删除
表达
提示:
您确定要取消0/100吗
陈叔叔=3=
同理心。我多么想和你感同身受。亲爱的。我累了,但和你说话有什么用?亲爱的,最大的满足是你给的关怀。亲爱的,当你难过的时候,我希望在你身边,尽我所能让你笑。亲爱的,你知道,我真的不喜欢制造噪音。亲爱的,你有没有注意到我在你值班的时候制造的麻烦最多?亲爱的,你明白吗?我制造噪音只是为了引起你的注意。亲爱的,我想你。亲爱的,我很幸福,至少,我的生命中有你。亲爱的,不要哭,请你开心,相信你的背后总会有永远支持你,相信你的人。亲爱的,什么比你更重要?你真是个美丽的女人。
但是亲爱的,我不能再骄傲和奢侈了,我也不会再为你那么绝望了。亲爱的,我会尽量少关注你,世界只少你一个。亲爱的,谢谢你让我看清了现实。亲爱的,我也学会了骗自己,“没关系,只是为了好玩。”
但是亲爱的,你为什么要温暖我的心?昨晚看完电影,我走回家。天太冷了,我把手放进口袋,快步走了。这时,你居然用那种激动的语气打电话说:“看,月亮被吃掉了!玩了这么久才发现!”心里突然很暖。
亲爱的ljj。我想你。