亲爱的一年级作文
亲爱的,天籁不想忘记你。——铭文
2011年6月4日-21: 59,晴天一夜,耳机—— 《坏女孩》
“迷人的笑脸吸引眼球,懒洋洋地靠在陌生的肩膀上,黑色的眼线,指尖,有点轻蔑~ ~ ~”
是因为我一直都是个好女孩所以才爱听《坏女孩》吗?
人类总是这样,越得不到越想要。
所以,是不是,因为我失去了你,以至于每次想起你,天籁都会想哭。
那么,你离开是因为你在的时候,大自然的声音不够珍贵吗?
我们都爱哭,但从来不一起哭。——我们都不约而同,固执地不让对方看到我们的脆弱。
我们总是吵架,为了一点小事就会冷战半天。但是,只要其中一方放低姿态,拉住另一方的衣袖,两人就会尽快和好。主动认错的可能看起来还是臭烘烘的,被动的总会傻傻的笑半天。
不是骄傲,而是一种——不明,未知幸福。
我们会当着对方的面唱歌,好像我们唱的是天籁——,其实是跑调了,我们也不知道。
但是,你的声音真的很好听,很好听。是我记忆中最美的一首歌,——,绿色的,缠绵的声音,投入的情感。
我们都是典型的三分钟热,水粉画,书法,唱歌,跳舞,散打,跆拳道似乎全世界的爱好都集中在我们身上,却总是半途而废。
我还记得——,我们一起在舞蹈园逃课的时候,一起买了一根冰棍和一包奶子,每人一半,去图书馆拿了本书,然后过了一下午。
当时的阳光好温暖。荷塘里的荷花还在发芽。铁桥上跑来跑去的都是调皮的孩子,旁边的会所里都是香醇的咖啡。
我们会连夜去小吃店买蛋糕,因为会有五折优惠,省下来的钱刚好够买一杯温豆浆。
我们是一起上的武馆,但是一起上的是反方向。当我们发现后,我们互相抱怨,然后往回走。太阳在我们年轻的脸上跳跃,在我们身后拖着长长的影子。
为什么时间过了这么久,回忆淹没在海洋里。
我不记得我们是怎么分手的。偶尔拿出以前拍过的大头贴,两个头靠得那么近,笑起来像无忧无虑的一样灿烂。两张稚嫩的笑脸,纯真无邪,仿佛消失在世界各地,却又突然生疏。然后我的眼泪就开始不停的流。
我不想忘记你,真的不想。
即使我们已经成为陌生人,即使我们相遇,我们只是擦肩而过——,但我还是不想忘记你。
从2011年6月4日到2011年2月35日,从晴天到黑夜,耳机里是—— 《遗失的美好》
“我总是带着你慈爱的微笑,一路上寻找我逝去的美丽。当泪水从我的嘴角滑落时,它们会被你握着的手抹去。”
……
“无论多少风景从未停止,我只寻找我失去的美丽。有的人分不清在哪里,但没人能代替。”
……
“命运虽然爱开玩笑,但真的会遇到真心。”
生物老师说,过度的肌肉运动会形成乳酸积累,让人感到酸痛。那么,是不是心里的痛太狠了?
因为,那些记忆正在吞噬我的心。
2011年6月4日-22: 47,晴天晚上,—— 《我不想忘记你》在耳机里
“在爱情把我们高高举起之后,让我们的心学会堕落。”
……
“怀念广阔的天空,虽然那里的空气很稀薄。我试着想你笑着哭着,让自己深深地爱着你,然后学会放弃。”
……
“我不想忘记你,即使可以,我也宁愿记住所有的悲伤。我试着去想你的苦也没关系。我会勇敢地失去你,用祝福和感激来爱你。虽然很难,但我不会说对不起。”
……
“一个人不知道自己是什么,两个人不知道怎么去把握。他们越在乎,就越容易受到伤害。”
亲爱的,天籁不想忘记你。