亲近自然一年级作文
亲近自然,保护自然
当你走进大自然,走近我们身边的大自然,你会发现我们身边的一切都是美好的。
——这是我在怡怡中学的第一次秋游。
进入这个公园,道路两旁的树木似乎排列整齐。
蓝天下有一座巨大的石雕。我仔细一看,介绍卡上写着四个字:飞向永恒。详细看了下面的介绍,才知道这是一个石雕钟。我仔细看了看它指的方向,清楚地知道了时间。我心想:这真是杰作!
走过一座宽敞的桥,环顾四周,哈。如画!
花草郁郁葱葱。微风吹过,轻轻摇晃。
……
走累了,找个凉快的地方坐下来吃点东西。我又来到了迷宫。这个迷宫真的很圆!当我走路时,我失去了方向感。或者是船长带我们出去的。
哈!它就像一个被鲜花包围的大花园,阳光照耀着它们和我们的笑脸.
我们爬上了观光塔。它的形状真的很奇怪!像一棵古老的巨树,从上面俯瞰整个公园,一切都是那么美好!
躺在草地上,仰望天空,蓝天上飘着白云。
在这样一个舒适的空间里,我自由的玩耍,看风景,自由的放松……在这样的活动中,我深深的体会到:亲近自然,保护自然!
活动结束。不用说,我还有很多话要说。那美丽的风景,轻松、快乐、自由的玩耍,我喜欢!