小学一年级作文:美丽的家园
新英国!我们美丽的家!这里风景秀丽,花香扑鼻,碧绿的郎江河从西向东流。河上,船只来来去去,成群的白鹭在空中自由飞翔。蓝天格外明亮。
在英国人民的不断努力下,新英国已经成为一个现代化的新兴工业县和优秀的旅游城市。大大小小的工厂分散在工业园区。夜晚的街道上,汽车川流不息,彩灯闪烁,像无数颗星星从天而降。酒店商场和公园广场都挤满了休闲娱乐的人。步行街上,老奶奶们随着美妙的音乐翩翩起舞,吸引了很多路人驻足观看,很多出去散步的大妈也学着。一群孩子在广场上快乐地滑冰。别忘了,东方生态园是孩子们玩耍的天堂!死亡之海是人们旅行的好地方。
新农村发生了巨大的变化。看那一排排洁白整齐的楼房,座位都安装在小院子里,花坛里摆满了各种花草。人们使用清洁的天然气和自来水。社区里有图书馆和娱乐室。广场上还有一排排健身器,我们可以一边运动,一边呼吸新鲜空气。道路两旁有许多鱼塘和大果园。有梨树、桃树和桔子树春天,英国成为美丽的花园,秋天,英国成为丰收的果园。人们过着幸福的生活。
我爱你美丽的英国城市,我爱你美丽的新农村。