令人愉快的中秋节作文500字-小学一年级作文
愉快的中秋节
今天早上很早就起床了,很兴奋。因为今天是中秋节
我赶紧喊我爸妈。今天我们打算在我奶奶家吃团圆饭。坐公交车的时候,我急得恨不得跑到外婆家。
到了外婆家,哥哥晚到了。我们都玩得很开心,甚至忘记了时间。我们来了大约半个小时后,姐姐就到了,我奶奶住在乡下,所以我们玩得比城市开心多了。
玩累了,我们上楼看电视。在奶奶家,我们把时间当成遗忘的东西,几乎不存在。
不知不觉,我们;该吃午饭了,火热的心又开始燃烧了。我们三个狼吞虎咽地吃完饭,然后跑上楼。
我们三个人在忍受阳光的条件下度过了下午。最后到了晚上,大人开了几瓶酒庆祝,我们开了一大瓶饮料。奶奶做了一大桌丰盛的菜肴。晚饭后,我和弟弟妹妹各搬了一张小板凳,在院子里赏月,东张西望,却找不到月亮。周围的蟋蟀有节奏地唱歌,就好像有人用指挥棒指挥它们一样。夜晚的小树就像奇怪的怪物。吃完后,大人们收拾好饭碗,搬了一张小桌子和长凳,去院子里赏月。奶奶拿出月饼让我们开心地吃。
晚上我们吃着月饼,聊着聊着玩着,度过了一个快乐的中秋。