过中秋作文300字
同学们,你们知道2013年9月19日是什么节日吗?哦!当然是中秋啦!
早上我心想:唉!今天是中秋节。你能吃月饼吗?我兴高采烈,穿上衣服和裤子,等待夜晚的月亮。
晚上,一家人吃了一顿好饭,一起吃了月饼。你喜欢吃月饼吗?我最喜欢吃月饼。现在我来介绍一下我吃过的月饼。月饼有各种口味,如水果月饼、豆沙月饼、肉松月饼等。它的形状也不一样:圆的,长方形的,有爱的等等;香味也很独特!有淡淡的葡萄味,有淡淡的蛋黄味,有浓浓的肉味….
还吃了月饼,跑到花坛看月亮。啊!中秋节的月亮真的很圆,像一个大月饼;它就像一个小女孩在天上开心地笑着,仿佛在天上看着我们美好的生活;它也像一个又圆又亮的月亮盘子,里面装满了美味的月饼。望着月亮,我想起了一句古诗:我的床脚闪着如此明亮的光,会不会已经结霜了?我抬起头凝视着月亮,低下头,怀旧之情油然而生。可以想象,就像那些在异国他乡旅游的外国人,在外工作多年,现在只是借这个节日思念亲人。虽然我们现在不能在一起,但这个时候我们都看到了同一个月亮。望着月亮,让我们为全世界的幸福和幸福祈祷吧!
中秋刚过,明亮的满月送我入眠。我期待2014年的满月更加迷人,更加明亮。