愉快的中秋节作文300字-小学一年级作文
啊!我今天很开心。你猜为什么?
今天是农历八月十五,是一年一度的中秋节。我问我妈:“中秋节是团圆节吗?”妈妈说:“当然是。”听了这句话,我高兴得跳了三脚,心想:我又可以和妹妹、妹妹、哥哥一起玩了。
早上,爸爸妈妈早早来到奶奶家。我在那里等了很久,很担心。突然有人敲门,我马上去接他。开门一看,哦!是我妹妹。我赶紧帮姐姐带礼物。然后,哥哥从济南来到我外婆家。过了一会儿,我听到走廊里有些混乱,我想:我妹妹在吗?乍一看,是我妹妹。我带妹妹回家了。
过了一会儿,该吃饭了。爸爸忙着搬桌椅,妈妈还在厨房做饭。但是我们没办法。我们拿起盘子吃了起来。今天的菜真好吃!
晚饭后,大人在家聊天,我们在楼下玩得很开心!
我过了一个快乐的中秋节。同学们,你们一定也很开心吧!
(导师:姚老师)