夏天的晚上作文150字
夕阳似乎成了荒凉和悲伤的代名词。夕阳总让人觉得“心碎的人在天涯”!是的,等待日落是漫长的黑暗。夕阳不再像正午的烈火那样炙热,也不再像现在这样轰轰烈烈,软绵绵。但即使临近最后的场地,她也会释放沉积在心里的热量,不甘拒绝,竭尽全力。她相信,虽然过去的风景已经不复存在,但火热的坚持并没有消失。离目的地越近,就越要努力。这就是百米冲刺!
听着!鼓声不断,号角已经吹响。为了地球,我会燃烧到最后一刻;为了爱我的孩子,我也想把绚烂的夕阳编织得尽善尽美;对于爱晒太阳的老人,我也想多放出一点热量;为了这个我热爱的美好世界,我也想把自己的生命延长到最后,在这个世界上停留片刻。#0;#0;夕阳这么说。
看她烧,烧!天地万物都被它感动,它溶进了这片红色的海洋,静静等待那一瞬间# 0;#0;夕阳燃尽!夕阳终于沉了。也许你会悲叹命运的终结,但夕阳最后一刻的绝唱永远响彻天际,创造永恒。我仿佛看到了东方又一轮红日,汇聚了世间所有的力量与美好,冉冉升起在地平线之上,绚烂的日出迎来了新的一天。这是夕阳和夕阳的延续,因为他们的伟大行动感动了上帝,他们的精神得到了升华,他们获得了重生。
夕阳是一部波澜壮阔的奋斗史,是一部反抗史,是一部指明人生真谛的升华史。"看太阳,为他所有的荣耀"和"近黄昏"?只要你继续对生活的火热追求,坚持不懈地走下去,即使你做不到。只要你努力,你就配得上你的生活,你的精神就会得到延伸和永恒。#0;#0;我对自己说。
面对夕阳,告别夕阳,朝东走,仿佛又看到了初升的太阳…
在夏天的夕阳和夏天的第一天,我仿佛看到了夏后的辉煌…
夏天的晚上
我和爷爷去田野散步。场地忙!青蛙呱呱地叫着,像在演奏美妙的音乐;绿荫中蝉鸣,此起彼伏。蝉的叫声和青蛙的叫声结合在一起,形成了自然界的“交响乐”。突然,在我面前的草地上,出现了一点点灯光。我连忙跑过去,啊,果然是莹火虫!它们像小灯笼一样在草地上飞来飞去。很好玩!
我抬起头,看到明月已经升到了天空,闪烁的小星星像一双小眼睛一样闪烁着。这时候爷爷拉着我说:“向北看。”我朝北看,看到七颗星星像勺子一样连在一起。我问爷爷:“爷爷,这是北斗七星吗?”爷爷回答说:“是的。”我高兴的大叫:“我看见北斗七星了,我看见北斗七星了!”
啊,夏夜如此美丽,如此神奇!