夏天的晚上作文150字
春天伴随着落花而去,夏天伴随着欢快的蝉鸣而至。这是一个闷热的夏天,也是一个美丽的夏天。
盛夏,天气太热,甚至蜻蜓都不敢停留在树叶上,好像太阳会烧掉它们的翅膀。整个城市都要燃烧了。池塘就像一锅开水,里面的小鱼都快熟了。河岸上,柳树的叶子卷曲着,无精打采的。太阳就像一个巨大的火球,燃烧着道路,似乎你走下来它就会冒出白烟。接下来的几天,更热了。太阳一出来,地面就着火了。有些像云和非云,像雾而不是雾,低低地漂浮在空中,让人感到非常气喘吁吁。
傍晚,太阳西斜。不知几朵云彩飘在哪里,天空染得更加绚烂,各种形状和颜色。夕阳布满了大半个天空,仿佛是一幅瑰丽多彩的画卷。
啊,夏天,让人又喜又烦,我喜欢你的美,但不喜欢你的热。我多么希望你能冷静下来!