夏天的晚上作文150字
春天伴随着落花而去,夏天伴随着欢快的蝉鸣而至。这是一个闷热的夏天,也是一个美丽的夏天。
盛夏,天气热得连蜻蜓都呆在树叶下,仿佛怕太阳烧着翅膀,整座城市都要燃烧起来。池塘就像一锅开水,里面的小鱼都快熟了。河岸上,柳树的叶子卷曲着,无精打采的。太阳像一个巨大的火球,燃烧着道路,踩下去似乎像白烟。接下来的几天,更热了。太阳一出来,地面就着火了。有些像云和非云,像雾而不是雾,低低地漂浮在空中,让人感到非常气喘吁吁。
傍晚,太阳向西倾斜。不知从哪里飘来几朵云彩,被太阳染得更加艳丽:红、黄、蓝、紫……五颜六色,五花八门!刹那间,夕阳布满了大部分天空,仿佛展开了一幅壮丽的自然地图。
啊,美丽、闷热的夏天,你给人们带来欢乐和烦恼!我真的很喜欢你的性感和美丽!