看烟花作文300字-小学一年级作文
今天是农历正月初三。我去爷爷家拜年。我早早吃了晚饭,等着爸爸放烟花。终于天黑了,爸爸拿出几个大礼花,表哥冲过去要了一些礼花。过了一会儿,只听见砰的一声,一个火球窜上了天空。一眨眼的功夫,天空中出现了一个蓓蕾,它自然慢慢开放,越长越大,渐渐变暗。又是一声巨响,天上下起了流星雨,五彩斑斓,随着寒冷的夜风慢慢散去。咦,我看到小星星们来凑热闹了!不知道小星星和烟花组合起来会怎么样。我觉得这是最美的。颜色也很搭配。比如有黄,红,蓝,各种颜色,很好看。我们全家人眼花缭乱,笑声在宁静的夜空中回响。