烟花之夜作文300字-小学一年级作文
烟火之夜
鱼水庙
晚上,看着有几颗星星的夜晚,我想起了一年一度的烟火之夜。
记得那是正月十三日七点半,烟火之夜的帷幕拉开了。首先,我看到三个工作人员点燃了几根烟花线,只听“——”的声音,几根烟花被掀起,红的绿的,然后分解成紫的黄的最让我难忘的是“满天星”,只听“——”,然后“嘣!”巨大的声响,天地间布满了黄色的星星。然后“噼里啪啦”几下,空中的烟火把许多小花隔开,升到了天上。有几个大烟花,一个是“嘴”烟花,两个烟花一起升上天,“嘣”的一声,两个一起爆了,两个小嘴就出来了。还有一个红绿交织,“嗖”的一声,再加上惊天动地的爆炸声,烟火照亮了大地,映出了观众的笑脸。还有一个烟花瀑布,像一个大雨幕,金黄而美丽。
那天的烟火表演多精彩啊!