看烟花作文400字-小学一年级作文
今晚,我和爸爸去唐道湾公园看烟花。
八点整,伴随着震耳欲聋的“砰”的一声,天空中绽放出一朵烟花。这是一朵菊花,在深蓝的夜里抖落了黄澄澄的花瓣,露出了似乎灿烂而苍白的花心。
又是一声闷响,四五朵鸡冠花开了!它们每一个都是那么艳丽,那么美丽,把天幕染成了无尽的鲜红。
转眼间,一束束橙色的树枝在海面上拔地而起,瞬间就升了起来。他们就像浪漫的鱼,扭动着身体,摇动着尾巴,跳来跳去。
似乎是从海里迸裂出来的,带着蓝色的细丝,从平静的大海里站出来,泛着银色,闪烁着,随着银色的月光跳舞。
一个红色的水果突然跑了过来。“啪”的一声,一棵金色的圣诞树在蓝天上盛开,白色的涟漪,闪烁着金色的光芒,悬挂着五颜六色的各种小礼物。
“噼噼啪啪”响起,我惊呆了。这不是银河系吗?带绿光的白星转啊转,银色的旋涡包裹着黄色的星球,带灯丝的红黄星疾驰,带尾巴的彗星拖着穿过群星.
今年的烟花真好看!