有一天,大家在慢羊羊村长的带领下下山玩耍。自从我到了山里,我就一直在画画。慢羊羊村长去找杨,对大家说:“你们看杨的画多好看啊!大家都想学漂亮的羊,什么都画。”水煮杨洋说:“大灰狼不画在这里。”慢羊羊村长说:“苍狼?他来了吗?”水煮杨洋说:“你看,他不在。”慢羊羊村长说:“快跑。”慢羊羊村长还没说完,所有的羊都跑了。只剩下慢羊羊。大灰狼在追他。席阳阳让他们先跑,他处理了大灰狼。
灰太狼说:“喜羊羊,这次我一定要报仇。”喜羊羊说:“你还是回家吧。”大灰狼跑向喜羊羊。太阳一照,它躲开了,大灰狼掉进了河里。
灰太狼说:“喜羊羊,我一定不会放过你的。”之后,大灰狼被河水冲走了
站在山上
西部竹林
有沙沙的声音
是他让风把歌带来的吗?
一朵孤独的野玫瑰
焦急地看着
等待
又黑又亮了
太阳告诉她
他已经搬走了
花瓣上的露珠是她的眼泪吗?
一朵孤独的野玫瑰
悲伤地收起花瓣
她感到无限自责?
这是他的错
还是我的错?
罗斯问道
自我欣赏的我
为什么不给他打开?
他失望地离开了.
他为什么不再等了?
是他的错还是我的错?
罗斯又问。