朋友在生活中是不可或缺的,因为他们可以带来很多快乐。
从相识,到信仰,到依赖,这个过程很慢。可能需要几年,几十年,甚至几十年!
但这不会打扰我们的日常生活。因为朋友多了,朋友少了,就没什么关系了。朋友多了,知道的就多了,难过的时候,会有更多的人安慰你。有好东西,大家在一起都很开心;有不好的事情,大家一起难过;有困难我们一起解决;如果有问题,我们来帮忙.
朋友就像太阳,对你有一颗炽热的心。无私地燃烧自己,奉献自己,就像地球奉献自己的身体给人类收藏一样.
火热的心是温暖的奖赏吗?不,不是。大部分都是momo!为什么?他们给的太少了吗?不,我们不在乎他们付出的一切,我们都认为这是应该的这种结局和去不回去差不多。
在地球上,如果你伤害了一个人,可能会有十个人不愿意和你做朋友。如果你抛弃十个人,会有更多的老师和朋友离开你,留在你身边的可能只是一两个一直忠实待你的人,而你却忽略了他们的朋友当那些把你丑陋的一面毁掉给别人看的时候,你要明白,这样的人无非是一些朋友。有些人主动和你分手,你应该庆幸,因为他们不会再打你了。你不能改变它。
那时候你可能会觉得很无奈,很丢人,但是你不会去想那些人。但是,当那些对你忠诚的朋友对你失望,离开你的时候,就是你真正后悔的时候了。当他们向你伸出援手时,请珍惜他们。
剩下的朋友才是你真正的好朋友。当然,这样的人肯定很少。
请珍惜这些难得的好人!他们的出现会改变你的人生,但你的态度——也决定了一切!